Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История моего бана

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучшее сочинение

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дмитрий (Mhtm)

2 2.41%
  • Ростик (Чечётка)

20 24.10%
  • denni (DEMONEX)

1 1.20%
  • Костян (Eremei)

19 22.89%
  • Костя (Konix)

15 18.07%
  • Бабамаруся

26 31.33%
Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Flayk
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1) Дмитрий (Mhtm)прист Влад (Mesnuk)рог
    2)Мы 2 брата раньше играли на wow/the-net.ru, после краша серва перешли на Лич х100 wowcircle, но потом ушли поиграв там недельки 2-3.
    В происках нового серва наткнулись на НСК, узнав что циркул выкупил НСК перешли на него и начали играть.
    Качались с сх причем с самого начала, докачивая 67 левел я (прист) обнаружил баг что можно бить моба а он тебя не может.
    И так одевшись немного за репу мы подумали что можно багать не только мобов а и боссов... потом мы пошли в сан фармить Антропуса и Муру за ними пошли сестры и Илидан.
    ... время шло шмот падал качались профы заробатывались деньги и тут мы решили создать шамана и лока для большего дд (дамага) но сервер постоянно дисконил и мы решили не бить босов так как в илидана оставалось постоянно около 2-8% ХП и "Disconet from the server", было немного обидно и мы решили пойти норм рейдом в Сан. Собирая рейд я получил мут на 7 дней за оскорбления Гма который с@ка выкинул меня с вов канала не за что, при этом я наблюдал что бы мои сообщения были без флуда и мата. Пройдя к 1-му босу без вайпов, мы его убили НО был один вар который не выролил вещь и был этим не доволен начал нас вайпать... после 17-го вайпа нам надоело и мы пошли на Бг немного одевшись в ПВП шмот мы начали аренить довольно не плохо Рог-Прист не обращяя внимания на не робочие спэлы.
    Собрав очередной рейд в Сан мы нашли норм танка и мага у коготорых были понятия о "тактике" и "багоюзу" НО опять же нашелся злосный вайповщик ...
    и Тут кто-то из на выдал фразу "Го на Илюху" мы все согласились и пошли каждый в 2 окна, и в итоге 8 персов убили его за 27 минут без хила танка, а с Багом который обнапружил Я (Mhtm) Азинотки называемые "илиданки" не упали и так с@ка 7 раз, но мы не сдавались и уверено шли к своей цели "Стать обладателями легендарных мечей без доната, не важно каким путем" ну и я присту не отказался бы от посоха и трыньки при этом всегда падали честы на все класы потому мы ненмого приоделись и прокачали инчат, "не пропадать же халявному эпику"
    После нескольких жалких попыток мы решили создать Ги и так она начала по немного розвиваться ...
    Вспомнив интересную трыньку я пристом полетея её выбивать но наткнувшись на Гма я получил Фризз первое мое слову гму было ",kz" я думал что мне здесь "КРАЙ" но закончилось дыхание и я умер тем самым с меня спал фриз и я реснувшись у ангела улетел на сх подальше а потом тп на ГМ остров что бы он запутался в поисках меня. Дождавшись рогу(Mesnuk) мы вечером пошли обратно убивать илидана но очередной фейл, илиданки не упали и мы решили пойти на арену Но как то нам не сильно то и получилось поаренить так как рег на на нее был закрыт и мы пошли на бг. Сегодня утром в 10 часов я позвонил Владу этим же розбудил его что бы пойти обратно на илидана , так как Кд уже спало .. зайдя в 2 окна мы начали его багать и спустя 2 минты бить Но гм на побанил на 40 дней и нашее счастье кончилось мы пошли качать Мага и тут Дискон...
    сыграв пару партий в доту мы решили зайти обратно в ВОВ и тут выбил анонс что проходит Эвент "как ты получил свой бан" ну вот и все
    By Mhtm, Mesnuk
    Может за чисто сердечное признание розбаните? Хотя врятли ... хоть уменьшите срок плизз

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------

Только не говорите что я с рогой выиграл Главный приз "Пермо-БАН по Ип"
    Последний раз редактировалось Flayk; 12.02.2012 в 18:24.

Ваши права