сейчас все модераторы гениально помалкивают о фактах...то бишь яде и замедление которое было на локе...хм к чему бы это?
Да
Нет
сейчас все модераторы гениально помалкивают о фактах...то бишь яде и замедление которое было на локе...хм к чему бы это?
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Aiolos (13.02.2012)
Да я молчу, так как мне нечего сказать, я лично ни разу читы не использовал и даже не в курсе как ими пользоватся, просмотрев видео я не очень понял толи то чит, толи лаг, но мне не верится что Морфиус использовал читы, я его не защищаю потому что мы модераторы, (так все думают) но я его знаю с открытия и тогда он не был еще модератором, лично я считаю то лагом от большого пинга.
Прочитав все посты я лично не очень понял, что такое "Нова".Пусть считают меня мб и нубом в игре, но мне не нужны эти игровые слэнги, у меня у самого слабый интернет, и бывало такое что от роги яды висят и на них пишет "0" то есть эффект прошел а я иду но медленно, и я даже не представляю что там было видно у того роги который меня бил![]()
BloodyMess (12.02.2012)
Да нет, просто такой лед на ногах, в нем стоишь можешь кастить, но не двигаться
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
Если бы он юзанул триню, то нова бы пропала (+ морф не такой бич чтобы нову триньковать у него 2к ммр) а нова была на ногах, когда он бегал