Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Синдрагоса 25ХМ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нормальный гайд ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

5 38.46%
  • нет

8 61.54%
Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Ты то кто тут?) Если я на форум не захаожу эт ничо не знач ,и наверно есть разница между логон2 и логон да?) И людей кто там играет( играл)... Дак ты даж элементаргого признать не хочеш куль с тобой говрить?) Я тебе 2 пруфа скину,что дамаг у тебя занижен ты херню молеш каую то бессмысленную и бессвязную цитирую мои фразы вырваные из предложений. Валяй дальш я не против.. Ток это показывает ток одно как ""Далеко""ты зашел в своем умственном развитии не больше.... Фейл то есть ты серьезноо считаеш что дыхаение синдрагосы на 25 героике 8к дмга бьет что ле?)Твои посты тебе противоречат .. если дыхание синдры бьет 8к дмга нафига тогда фрсот резит.. Если не бьет 8к а бьет 55к как я кидал =>я прав не? тогда закройся и молчи ... И поправь гайд)
    Последний раз редактировалось Overagro; 29.01.2013 в 11:08.
    ALREADY IN HELL