Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну, этот тип с циркуля, бомж и дно, не видел ничего, бла-бла-бла.
Ты забыл приписать, что ты проиграл этому бомжу в дуэльке))))
Каждому написать это:
И что дальше?
p.s. Давайте еще раскажите, как дуэль важна и без нее вообще никак,ага
А еще она автоматом апает +1000 рейтинга и дает силу земли.
Каждому написать это:
Кококо?
p.s. Давайте еще раскажите, как кококо важна и без нее вообще никак,ага
А еще кококо автоматом апает +1000 рейтинга и дает силу кококо.
Выкладывай дальше дезскриншоты с замазаными никами,петушок.
А вообще,у меня нет желания разговаривать с людьми, у который айкью колеблется от 101-1000 в двоичной системе счисления.
а зачем мне что-то говорить?? мой геймплей видели все, все видели мувики, видели в игре, видели на скринах...а что твой?? кроме твоего как ты вечно суешь "армори" и проигранных дуелей против дк и в мироре??yao-ming-fuck-that
Я прото завадил его своим скилом за дк,а выграть мирор,в таком сетапе,етой фейспалм
- - - Updated - - -
Сообщение от Borvo
По поводу ат это второй вовциркл уже, его на форуме пропиарили не плохо, вот туда и бегут все кому не лень. 2500 там, это как на цирке 2500 практически уже.
По поводу элема, то нормальный элем не будет пытаться тебя убить всеми возможными способами, он тебя будет высушивать. Высушить ретрика сможет даже элем ниже ретрика на 1к гс.
А вообще тема про дуэли в ретриразделе это как пятая нога у собаки.
Ты дно и доджер с баттхертом на ретриков,иди лесом
- - - Updated - - -
Сообщение от Эволет
Ну, этот тип с циркуля, бомж и дно, не видел ничего, бла-бла-бла.
Ты забыл приписать, что ты проиграл этому бомжу в дуэльке))))
Скажи свой ник на ат или цыркле,прийду и зафармлю тебя урод
Последний раз редактировалось Ashbringer; 30.01.2013 в 17:26.