Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старый добрый и правильный "ожог души" Ramusik ошибка в расчете

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Это у вас проблема с математикой.

Специально для вас посчитаю эту формулу по действиям, как в 1 класссе: 4 секунды - (4 сек. * 40%) / 100%

1. 4 * 40%/100% = 4 * 0.4 = 1.6 секунды
    2. 4 - 1.6 секунды = 2.4 секунды

Поэтому это Вы зарыли собаку и пытаетесь опять доказать мне то, что сейчас корректно работает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Это у вас проблема с математикой.

Специально для вас посчитаю эту формулу по действиям, как в 1 класссе: 4 секунды - (4 сек. * 40%) / 100%

1. 4 * 40%/100% = 4 * 0.4 = 1.6 секунды
    2. 4 - 1.6 секунды = 2.4 секунды

Поэтому это Вы зарыли собаку и пытаетесь опять доказать мне то, что сейчас корректно работает
    Уважаемый господин Ramusik вот эти преславутые секунды отнимаются как раз таки от 6 сек базовых.
    Элементарный пример - если я невкачал Погибель то при 0 хасты и проке истребления мой каст равен 3,6 сек ( (6 сек. * 0,4) = 3,6 секунды.)
    Значит мы имеем 3,6 сек просто невкачивая Погибель!!! Далее на самом таланте Погибель написано что если мы его вкачаем то получим - 2 сек от каста нашего ожога, отсюда 3,6-2=1,6 сек наш каст без хасты при проке. Это все логично осталось тольк логику привести к правильной механике расчета, так по офу где наверное вам недовелось поиграть на Личе (там каст достигался в 1,1 сек собственной хастой но не как не как сейчас при 1400 хасты каст равен более 1,5 сек) Именно такая не хитрая механика заложена в расчете а не наоборот.

Добавлю от толковых людей что писали прочтите пожалусто внимательно :
    Первое - прочитайте описание таланта Истребление еще раз, он уменьшает время применения на 40%, а потом откройте спелбук и посмотрите что время каста Ожога равно 6ти секундам, это время применения способности. Модификаторы суммируются для верного взаимодействия, так почему же вы хотите, сначала улучшить спелл Погибелью, а лишь потом уменьшать на 40% Истреблением?
    второе - Проверил, с 0 рейтинга скорости при при проке таланта Истребление( талант Погибель не вкачан) время применения заклинания 3,6 секунды.
    Вкачиваем талант который уменьшает время применения на 2 секунды и что мы видим, время произнесения уменьшилось лишь на 1,2 секунды, такое ощущения что талант Истребление ослабляет на 40% талант Погибель.
    А на самом деле просто не верен порядок расчета, это как в школе говорили, сначала умножение, потом сложение, 60% * 6 сек - 2 сек.
    Говоря просто - почему же невкачивая тал 3,6 сек каст с 0 хасты, а если вкачать какалось бы тал который уменьшает каст на 2 сек то почему то он нестановится на те же 2 сек меньше а только на 1,2 ну нелогично же...
    Последний раз редактировалось Darkvan; 30.01.2013 в 16:40.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Darkvan за это полезное сообщение:

Kybogodx (08.02.2013),Барт Симпсон (30.01.2013)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Darkvan Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин Ramusik вот эти преславутые секунды отнимаются как раз таки от 6 сек базовых.
    Элементарный пример - если я невкачал Погибель то при 0 хасты и проке истребления мой каст равен 3,6 сек ( (6 сек. * 0,4) = 3,6 секунды.)
    Значит мы имеем 3,6 сек просто невкачивая Погибель!!! Далее на самом таланте Погибель написано что если мы его вкачаем то получим - 2 сек от каста нашего ожога, отсюда 3,6-2=1,6 сек наш каст без хасты при проке. Это все логично осталось тольк логику привести к правильной механике расчета, так по офу где наверное вам недовелось поиграть на Личе (там каст достигался в 1,1 сек собственной хастой но не как не как сейчас при 1400 хасты каст равен более 1,5 сек) Именно такая не хитрая механика заложена в расчете а не наоборот.

Первое - прочитайте описание таланта Истребление еще раз, он уменьшает время применения на 40%, а потом откройте спелбук и посмотрите что время каста Ожога равно 6ти секундам, это время применения способности. Модификаторы суммируются для верного взаимодействия, так почему же вы хотите, сначала улучшить спелл Погибелью, а лишь потом уменьшать на 40% Истреблением?
    второе - Проверил, с 0 рейтинга скорости при при проке таланта Истребление( талант Погибель не вкачан) время применения заклинания 3,6 секунды.
    Вкачиваем талант который уменьшает время применения на 2 секунды и что мы видим, время произнесения уменьшилось лишь на 1,2 секунды, такое ощущения что талант Истребление ослабляет на 40% талант Погибель.
    А на самом деле просто не верен порядок расчета, это как в школе говорили, сначала умножение, потом сложение, 60% * 6 сек - 2 сек.
    Говоря просто - почему же невкачивая тал 3,6 сек каст с 0 хасты, а если вкачать какалось бы тал который уменьшает каст на 2 сек то почему то он нестановится на те же 2 сек меньше а только на 1,2 ну нелогично же...
    Обясни тогда пожалуйста, что было пару патчей назад до 3.3.5, тогда истребление уменьшало каст на 60%.
    Тогда по твоим расчетам получается: 6*0,4-2=0,4 сек. - и это без хасты.

P.S. У тебя вначале сообшения формула написана обьясни плиз это как?
    (6 сек. * 0,4) = 3,6

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Обясни тогда пожалуйста, что было пару патчей назад до 3.3.5, тогда истребление уменьшало каст на 60%.
    Тогда по твоим расчетам получается: 6*0,4-2=0,4 сек. - и это без хасты.

P.S. У тебя вначале сообшения формула написана обьясни плиз это как?
    (6 сек. * 0,4) = 3,6
    6сек * 0.4(40%) = 2.4сек уменьшает, 6-2.4=3.6

Активист Аватар для seigge
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Darkvan Посмотреть сообщение

Применим твою же "любимую" логику, которой ты так умеешь пользоватся. Талант Погибель(уменьшает каст на 2 секунды ожога души) как бы тебе умнику объяснить, есть статичный баф. Представь что есть 5 стаков бафа которые можно получить при вкидывании талантов в ветку. Так вот дорогой мой представим что сверху у нас в панельке баффов появился этот самый погибель с 5 стаками, не имеющий ограничения во времени и не слетающий после смерти. Идем дальше. Талант истребление статичен? нет, он прокает при определенных обстоятельствах (когда например в лесу при полной луне медведь почешет левое полужопие а петух прокукарекает 50 раз) так вот... Давайка вернемся в наше воображение и вспомним что происходит на вампе в цлк (восновном на личе 25г) есть такая штука 2 геры. Одна гера дает 30% другая? 30%? одновременно включенных? да неужели? она дает 30% от того времени каста под первой герой. ТАК ВОТ ГДЕ ТВОЯ ДОЛБАНАЯ СОБАКА ЗАРЫТА. ВРЕМЯ КАСТА СЧИТАЕТСЯ НЕ ОТ 6 СЕКУНД ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ А ОТ 4ЕХ ИБО ПОГИБЕЛЬ - СТАТИЧНЫЙ БАФ. УТКНИТЕСЬ УЖЕ НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕММА. И да дите мое читал где то тут темку похожую на правду, мол у нас на нашем любимом цокле хаст считается не по той формуле что нужно (сами эти гребаные проценты и ускорение каста спеллов) так вот думаю проблема в этом ибо на лоу рейтах хаста (это лишь мои догадки но все таки) оно дает баф (завышенное дд у кастеров что мы собственно и наблюдаем любой маг/лок/шп может в 5.5 шмоте дать 10-15к дпс не усераясь) а на фул шмоте как видим.. я своим локом 6.3 (ветка дестр) еле влепливаю 20к дмга как-то ну не ок.. хочу больше.

пысы, ну думаю приводить пруф про 2 геры не придется.