Ребят, 4.4к гс пвп против лока с таким же. Во всех спеках лок уделывает меня без шансов. Есть ли вообще возможность убить его под таким контролем ? 2 фира + сало от пета и пошло поехало...
Ребят, 4.4к гс пвп против лока с таким же. Во всех спеках лок уделывает меня без шансов. Есть ли вообще возможность убить его под таким контролем ? 2 фира + сало от пета и пошло поехало...
на тебе постоянно должны висеть хоты
после всего полученого контроля включаеш старфол (при этом у тя должно быть около 60% хп)
для сохранение хп тебе помогут дересья, столбы и прочие текстуры
если просаживаешся по хп то лока в контроль и хилься
после контроля лока контролиться его пет(для того что бы он не збывал касты и что бы при след контроле лока тот сидел в вихре 7 сек
лока нужно просадить хоть до 50% хп
в этом тебе помогут доты(но учитывай то что ты или он не в поле зрения)
так же не забывай збивать каст локу(тайфун, стан(таурен), стелс(эльф))
вобщем говоря сложный противник в 1-1
- - - Updated - - -
ида по теме народ подскажите как убить холи пала
а то вчера вышел с хантом против лока и пала
после замеса остаюсь я и пал
пробегали мин 20 и потом я реснул ханта(но это темная история))
но пала так и не смог убить.
Дестр- постоянно держи на себе хоты; бурсти на димишинге фира и желательно на кд его стана; держи доты постоянно; тринькуй только койл; есть вариант под бурст сажать пэта в циклон, тогда у лока не будет работать связка душ, но дамаг по пэту не пройдёт, и не выйдет убить 2вух пэтов(палка о двух концах); кайти фир если не переживёшь контроль. Основная проблема- связка стан-фир-фир-фир-койл-сало, её пережил- считай победил, так что кожу и защитные триньки в этот момент жми.
Аффли-доты,хоты, кайт фира, основной трикс- циклон под конец действия блуждающего духа, шансы неплохие, если не давать хилиться.
Дестр- главное откайтить мету, после не страшен.
почему нигде не указана тима совы с хантом
довольно таки хороший сетап получаеться
один ток минус - часто хилиш
но как бы в это и суть арены что ты не только вливаеш дамаг а и подхиливаеш и контролиш
Сова+ршам,считаю что лучше собрать фул а8,никаких шмоток на хила,пуху т2,и единственную пве триню,талисман с синдры,вы будете приятно удивлены что сова в таком шмоте будут вытворять(ну если конечно руки есть)=)а так вообщем гайд не плохой!
я вот спросить хочу в талантах все берут тал на 4 проц меткости тоесть получает нид 1 проц шмотом набрать и всё?
Типа того.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>