не тебе решать кому следовать давать бан, я такой же игрок орды как и те люди на скрине, и помимо них там мог оказаться любой другой. На этом бг когда говорят "все на босса" - идут соответственно на босса, ищите того кто заагрил его недолжным образом и наказывайте, а всех подводить в одну узду, я считаю не правильным, автору просто стало обидно...
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.01.2013 в 16:22.
это прискорбно ... Мб док-ва были, или Реалес не разобрался. Но тут точно нет доказательств и баном даже близко не пахнет.
Банить игроков орды за то, что они находятся за крепостью и там же находятся игроки альянса, и босс альянса (не известно как туда попавший) -это (не буду писать маты)
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.01.2013 в 16:51.
Вижу у Орды тут пригорает... Много их бы в бан улетело, если бы скринили. Но банить всех игроков Орды, которые были на Острове и получили хонор за нечестную победу - не дело. Предлагаю исправить баг, и уменьшить получаемый игроками Орды хонор в N-ное количество раз на месяц)))![]()
Орда такая Орда, нашли лазейку, багоюзят всей своей дружной зеленорылой компанией, и еще пытаются оправдаться неся при этом полный бред!!!
ты сам понимаешь что несешь!? или тебе видео снять как ваши тру игроки которые по твоим словам прячутся у алов за крепостью, босса съагривают? бг каждый день я думаю проблем не будет видео снять, тем более что раки от халявы не откажутся!!
та смысл банить? пусть пофиксят или отключат вообще это бг
Так сними видео, или докажи это как-то иначе, а то кроме слов, предположений, негодований - ничего. Я в отличие от многих в этой теме, выражаюсь крайне ясно. Где видно, что босса сагрили игроки орды? (только не надо писать, что это же очевидно). Где виден момент агра босса? (не вызывающий сомнений). Где виден собственно виновник? (именно он должен нести ответственность).
Простые вопросы, не так ли? Вот когда ответом на них будут доказательства, а не скрины чаров за крепостью, тогда и будет повод для бана.
Или я неправ?
Надеюсь на конструктивный диалог. Я могу от тебя это ожидать? Или будут пустые слова?
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.01.2013 в 17:51.