Адк(Aliance),эксп:на циркуле 3,2к,на АТ 2,5к,лф 3с:Пхдк,анхолиплей,шклив в разных вариациях,а так же Элем/дц/дк.
В лс на форуме,/w Chainstar или skype:Vesp3rok.:eek:
Адк(Aliance),эксп:на циркуле 3,2к,на АТ 2,5к,лф 3с:Пхдк,анхолиплей,шклив в разных вариациях,а так же Элем/дц/дк.
В лс на форуме,/w Chainstar или skype:Vesp3rok.:eek:
Холи/пал, опыт игры в этом спеке наверное год+, опыт игры палом около 2 лет, сам играл в вов около 3х лет. Практически глад, не выложили скрин 3х3 остались без глада), дали всяким Бичам))), Так то ищу напарницу для 2х2, для взятие глада, хочу что бы было весело, вынос мозга+ она должна реально дамажить и контролить). Не играл 7 месяцев, но это не проблема, это как на велики, научился не разучишься. Мне нужен анхоли дк или армсвар. Если есть другие предложения то я за. Холик одет фул. Я могу быть в ретрики, могу быть в проте, одеты довольно хорошо, a8 по фулу), ну а пве шмот можно под выбить, если будем играть. Пишите в лс, жду). На крайняк, если норм мужики, которые действительно нормально играют и идут за гладом, то давайте, будем играть чисто по делу. Т.к. глада надо брать)
Последний раз редактировалось Сю Ома; 26.01.2013 в 13:47.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
3200 такое 3200 :)
Хпал 2.7 эксп с аваром. Ищу вара в 2на2 за орду. от вас не только ШМ но и умение дефиться, а это значит не только бочку прожать когда чуть не умер... но и рефлектить всё что можно и нужно. мне не нужен тунеллер-вар. надо уметь играть.
пишите в пм на любой из ников
Альянс: Fakeover
Орда: Fakeoverx, Somedayisnow, Gpshechka
В любое время. Также открыт для всех скайп visualshits - наличие микрофона и возможности говорить надо.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Ретри паладин, пришел с сервера Arena-tournament, опыт там 2700 2с 2200 3с
Ищу скил ММ ханта ( шмот значения не имеет - а6 устроит, если при это у вас есть руки ). Фракция Орда. Так же потребуется скайп, работаущий микрофон.
Относительно ващего стиля игры, вам потребуется уметь кайтить, ловить станы фиры в детер, и быть готовым к "долгим" боям. К сожалению я еще не знаком с особенностями циркуля... но вполне наслышан о божественном скиле играющих тут ребят)) - так что нашей целью будет ап топа!!
Связаться со мной можно в игре по нику Аморал, или же в скайп espanskaya_morda
ах да вот пруф на мой опыт, так же зайду продемонстрирую перса в игре, для особо неверующих.
Ах да, агро-школьников и "гладов" ливающих после 1 луза просьба не писать.)
-ММ хант 4\5 а8
-Орда
-ник Арданик
-ищу 3x3. Опыта игры 3x3 именно хантом нет. Хотел бы попробовать сетапы ретри+мм+дц, адк+мм+холипал, протовар+мм+холипал, но выслушаю любые другие предложения. Адекватность приветствуется.)
-пишите в игре или в скайп Vrach91.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
АТ - http://s019.radikal.ru/i601/1301/b5/2c4a9061239c.jpg
ЦИРКУЛЬ - http://s40.radikal.ru/i089/1301/ac/592957372a23.jpg
Розыскиваю только шп, минимум 4\5 вф +хороший пве обвес, опыт, скайп.
писать в скайп Freezesm0ke
P.S. бинды обрезал, потому что на панели 3 кнопки и те мышкой кликаю.[/QUOTE]
приподнимаю
Последний раз редактировалось Fxd; 31.01.2013 в 13:49.
Ой и нафлудили. покамест нет трансферта к хпалу 5\5 а8 т2 топ пве обвес и адк 5\5 а8 т2 шм ну выпонели
нид нап в 3с желательно ШП с 2200 в3 для апа табарды онли альянс забеги по будням с 5 по мск в выходные как договоримсяyao-ming-fuck-that спамить в личку тут или в игре Pinkpans Flattershy
Хпал 4\5 а8 6200+гсу (если это важно) ищу авара для паиграть в ДваНаДва
Писать в пм на Fakeoverx (Хордэ)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
ищу любого дд с мозгом и гиром для 2с к рдру для апа 3к
ну и опытом 2.8+ чтоле