Когда можно будет снова создавать персонажей??!! Если можно подскажите какого числа. Хочу качнуть второго перса, но нельзя. Я бы на другой сервер пошел да там в падлу с 0 одеваться(без твинки)... Вообщем прошу ответить на мой вопрос![]()
Когда можно будет снова создавать персонажей??!! Если можно подскажите какого числа. Хочу качнуть второго перса, но нельзя. Я бы на другой сервер пошел да там в падлу с 0 одеваться(без твинки)... Вообщем прошу ответить на мой вопрос![]()
Просто прекрасно.... Пора бы сервер менять... То лагает, то очередь, то работы по устранению неполадок, то баги, то бан античитом на 30 дней просто так со словами администрации (приносим извинения, якобы античит сломался и они не могут меня разбанить), то ульдуар не работал сколько, бесконечные откаты ( из за которых теряешь шмотки, квесты, левлы) и.т.д.... Спасибо уважаемая администрация
скатертью дорожка
Спасибо! Ваш сервер держится только на рисованном онлайне!! Надеюсь найду сервер намного лучше с мелкими недостатками, чем с лагами и вечными поломками!![]()