ну раз медведей покажут, то и матрешек обязаны
- - - Updated - - -
тоже бухающих, матюкающих и нервных
ну раз медведей покажут, то и матрешек обязаны
- - - Updated - - -
тоже бухающих, матюкающих и нервных
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Проект Х: Дорвались
Красив, умён, любим)
какие новинки из фильмов можно скачать и посмотреть на данный момент?
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Нашел инфу что все таки снимут Пиратов 5
Интересно будет посмотреть,что же они еще придумают
Жду
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
7 февраля в кинотеатрах по России стартует премьера «Отверженные» по роману Виктора Гюго. Это определенно обязательный к просмотру фильм. Вы только посмотрите на состав актеров, ни одного проходного. У фильма 8 (!) номинаций на Оскар.
Немного красивых картинок с прекрасными костюмами из этого фильма.
Последний раз редактировалось Пихора; 31.01.2013 в 03:38.
В 2015 году выйдет.
Открой Кинопоиск и там посмотри фильмы на свой вкус. Так тебе подсказать даже не знаю что. Много фильмов вышло, а что ты любишь смотреть, без понятия.
Давно жду его. Хочу тоже посмотреть.
Кстати, кто смотрел Анну Каренину? Как фильм?
Mètlhard (31.01.2013)