Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с подключением к игре - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Tiamanta Посмотреть сообщение
    Лич надоел, поэтому не хочется туда идти. Наигралась уже.
    Увы, проблема не решилась :( Значит, не судьба...
    Ну как же
    если ошибка одна и та же, то и решается она одним методом.
    Значит где-то Вы допустили ошибку или что-то пропустили, попробуйте перезапустить компьютер и затем запускайте Wow_circle от имени Администратора

Новичок Аватар для Tiamanta
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да сделала... Не то :(
    Попробую, конечно, заново клиент перекачать, может накосячила чего при скачке.
    Если не поможет - то тогда точно не судьба))
    А за ответы большое спасибо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я пробывал скачивать заново, не поможет...я всё пробывал...что то в компе а не в клиенте.... я даже с других серверов качал, итог тот же=(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Если ещё актуально - попробуйте просто переименовать файл "wow-update-13164.MPQ" из папки Data (по идее, он должен будет заново создаться), затем почистить папку варкрафтовского кэша и запустить клиент.
    Если не поможет - хотелось бы увидеть продолжения лога программулины WowError.
    Ещё один возможный, но маловероятный, вариант решения проблемы - отключение автономного режима работы IE (имхо, бред... но всё же): http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1710174621

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально - попробуйте просто переименовать файл "wow-update-13164.MPQ" из папки Data (по идее, он должен будет заново создаться), затем почистить папку варкрафтовского кэша и запустить клиент.
    Если не поможет - хотелось бы увидеть продолжения лога программулины WowError.
    Ещё один возможный, но маловероятный, вариант решения проблемы - отключение автономного режима работы IE (имхо, бред... но всё же): http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1710174621
    Ответила Вам в приват по поводу логов.
    Перекачка клиента не помогла, и переименовка/избавление от файла др образом - тоже.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Попробуйте отключить контроль учётных записей (пуск - панель управления - учетные записи пользователя - изменение контроля учётных записей и двигаете ползунок в самый низ "никогда не уведомлять"
    Переименовать wow_circle.exe в start.exe и запустить из папки.
    Перезагрузитесь.
    Последний раз редактировалось Infection; 30.01.2013 в 23:41.

Поблагодарил(а)
    0
    Проблема решилась, тема больше неактуальна. Кто помогал - спасибо еще раз за ответы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я сделал все как здесь написано. В частночти последний пункт, но проблема осталась все та же. До этго качал клиент 4.3.4 он нормально запускался. Но там очень много багов что играть не возможно. Или может администрация обьяснит почему так? На 4.3.4 к примеру убивают незаметные мобы или наоборот незя их бить, и после релога появляешься на месте где убил прошлого моба, А что большего все удивило когда меня убили в пиратской бухте, я появился в степях, на совсем другом континенте, вот теперь не знаю что делать. Этот клиент у меня не запускается, а на 4.3.4 страшно играть, даже прокачаться до 85 лвла невозможно. Что делать то? хотелось бы на 4.3.4 поиграть, но как играть с такими багами? Админы ответьте

- - - Updated - - -

P.S. вчера когда запускал 4.3.4 при вводе эл. почты и пароля у меня почему запрашывал какие то обновления и игра не запускалась, почему? что это? ща хочу еще раз скачать 4.3.4 и боюсь что проблема будет та же. 4.0.6а не запускается(((( 4.3.4 запрашивает какие то обновление((( почему все так сложно? неужели нельзя просто так взять и поиграть(((( уже хз че делать!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы че делать то? ((( скачал версию 4.3.4 а при вводе почты и парольля ( при чем хоть правельно или не правельно) мне пишет требуется обновление и можно только нажать кнопку "Перезагрузить". Помогите. После скачиваня все делал по инструкциию Удалили папку WTF Cach, два файла тех, переименовл реалмлист. Она ведь работала 2 дня назад. А потом просто решил зайти и все. не известно почему

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от KlaudSan Посмотреть сообщение
    Админы че делать то? ((( скачал версию 4.3.4 а при вводе почты и парольля ( при чем хоть правельно или не правельно) мне пишет требуется обновление и можно только нажать кнопку "Перезагрузить". Помогите. После скачиваня все делал по инструкциию Удалили папку WTF Cach, два файла тех, переименовл реалмлист. Она ведь работала 2 дня назад. А потом просто решил зайти и все. не известно почему
    Вводи логин аккаунта а не почту.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от KlaudSan Посмотреть сообщение
    Исключительно только логин, указанный при регистрации. Так же логин не должен содержать символа "@"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все спасибо)) зашел))))) это я балбес ))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя