Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с подключением

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Timuchin
    Гость

Exclamation Проблема с подключением

Добрый день, с недавнего времени решил перейти на ваш сервер, скачал клиен , зарегался, изменил файл realmlist как написано, запустил появилась заставка введите мыло и пароль, ввожу согласно регистрации начинается вход, пишет что обновляется, выскакивет табличка с обновлением , если её закрыть всё по новой , обновляю устанавливается Катаклизм 4.0.0, скажите может что то не так сделал или что то дополнительно скачивать??? версия клиента 3.3.5(12340)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    так чтоб играть на кате вам нужен сам клиент(а не только 1 .exe) 4.0.6х минимум(это для каты). если вы решили поиграть в вотлк то у меня к вам вопрос . вы с лаучера или с wow.exe запускаете игру?

Timuchin
    Гость
    я может не правильно обьяснил я хочу играть на Вотлк сервере а уменя апдейтит до 4.0.0 запускаю через wow.exe
    Последний раз редактировалось Timuchin; 05.01.2012 в 15:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хм, или вы запускаете лаучер или у вас чтото с самим клиентом игры т.к. я сам играю в вотле у меня все норм запускается и играет( запускать надо wow.exe который находиться в самой папке с игрой (а не на рабочем столе, т.к. там порой данный ярлык ведет к лаучеру))

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    зачем мыло вводить?

верните рукалицо

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Имя акка вводи, а не мыло.

Timuchin
    Гость
    ну вы меня за кретина то недержите пробывал логин вводить пишет что ввели не верный имэйл... походу меня просто кидает на оффсервер , поэтому наверно и обновляется сразу... но как так может быть если в реалмлисте стоит set realmlist logon3.wowcircle.com

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Timuchin Посмотреть сообщение
    ну вы меня за кретина то недержите пробывал логин вводить пишет что ввели не верный имэйл... походу меня просто кидает на оффсервер , поэтому наверно и обновляется сразу... но как так может быть если в реалмлисте стоит set realmlist logon3.wowcircle.com
    включи мозг,у критинов все работает,умные лапу сосутgood

Timuchin
    Гость
    ну так спрашиваю тех у кого мозг включён в чём проблема а в ответ только троллинг

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    как вариант тисни поиск,мож левый realmlist есть

Шамус
    Гость
    Цитата Сообщение от Timuchin Посмотреть сообщение
    пишет что обновляется, выскакивет табличка с обновлением , если её закрыть всё по новой , обновляю устанавливается Катаклизм 4.0.0,
    скорее всего вы запускаете launcher.exe. Если клиент еще не обновился, то запустите wow.exe и все.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Шамус Посмотреть сообщение
    скорее всего вы запускаете launcher.exe. Если клиент еще не обновился, то запустите wow.exe и все.
    я может не правильно обьяснил я хочу играть на Вотлк сервере а уменя апдейтит до 4.0.0 запускаю через wow.exe
    верните рукалицо

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права