Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Вова , забей уже. Пусть убивают как хотят. Кстати мы на прошлом КД убили за 2 прилета ^_^ третий успел только появиться , схватить не успели yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Кстати , ребят не вижу проблемы со свитчем только в тех валь которые не смогут за сейвиться. Маги в полне легко сейвятся , делал сейв на этом апе лично. Ханты не знаю , а вот вары + локи вообще 100% сейв. Иметь в рейде 3 лока + 3 вара это уже около 25% за севленого рейда в 100% и + небольшей шанс что хант+ маг смогут это сделать и мы будем уметь около 40/45% сейвов в рейде. С таким большим % сейва можно просто с закрытими глазами пережить всю фазу.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Да, конечно можно, свитчнув всех валь в каждом прилёте, почему бы и не сказать? Но в то же время не понимаю высокомерия к тем, кто не имея овердох..я дпс для полноценного свитча, нашёл возможность грохнуть босса тем, что есть (разумеется, без прибегания к багам). И разве я не прав в том, что проще отожранным рейдом тупо ганкнуть 3х валь и выбежать на 3 фазу фул рейдом, чем, выжимая из себя каждую крошку дпса, с расчётом на прок сейва, упираться в инрейдж в 15-20 тел? Я утверждаю это т.к. убивал его в обоих вариантах и считаю, что сливать валь проще, чем игнорить, т.е. сама 2 фаза безусловно примитивнее без свитча, но бой в целом из-за неминуемых трупов сложнее, и вероятность кила из-за специфики тактики со старта не может превысить 50%, в то время как со свитчем может достичь 90+%.
трабл? я могу чем-нибудь тебе помочь?
Как раз наоборот, сейчас валькиры замедляются и станятся, а когда ты в овергире х.......ш лича под геру поскольку на 2 прилёте не прокает или тунелинг не очень, то это мягко говоря даунизм, убивать таким образом с 20 трая и молить небеса, чтоб хватало локов и варов коих 50% рейдаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
НетСвич = по личу не идёт урона, ты просто спасаеш людей, чтоб пройти 3 фазу, у нас же ещё не падают бомбы на рейд, а воид зоны в комнате спасают
![]()
чётко высрал-полезай назад в нору.
- - - Updated - - -
ну где ж наоборот, если это именно, то, о чём написал я. В овергире по валям не будет свитчить только даун, но я вроде уточнил: "не имея овердох..я дпс..."
За всю 2 фазу при свитче по валям они прилетают 4-5 раз, без свитча 3-4, разницы в демаге по личу практически нет, а вот время, кторое выкроят 4-8 тел на 3 фазе, когда кроме босса бить некого, будет куда профитнее 2х тычек за прилёт.