Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
про дуэли - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 236

Тема: про дуэли

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Проще 1на1 дуэльнуться раз 10 и все понять, чем искать ханта. Возможно этого ретрика дц тащит, а того ретрика хант.
    А вообще как хант+ретрик, так и ретрик+дц тимы в районе 2000-2500 на офе были. На ат который сегодня кишит циркулятами такие тимы и на 3к есть. Как тут мув скинули хант кликер с двуручкой на 3к. После этого подписывать себе ат что-то типа этого "Arena-Tournament Soniyagfto" смысла не имеет. Второй факт того, что ат дерьмо сегодня, это то, что Soniyagfto считает ДК на циркле завышенным класом и не знает механики взрыва трупа, но как я понял фармит на ат всех.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    кинь скриншотик с килом килиголки плзззз....и любой из винов на 2,5 рейте... уж интересно кое что глянуть)))

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    кинь скриншотик с килом килиголки плзззз....и любой из винов на 2,5 рейте... уж интересно кое что глянуть)))
    Синдромом блазера не страдаю, каждый вин не скриню, килл калиголки есть в армори, а в док. что это мой паладин, сейчас выложу скрин

- - - Updated - - -

БЕЗ ЗАМАЗАНОГО НИКА
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Почему рандомный? У блезера вроде реально 1.9

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    1 раз сказал рейт который пацан держит, а про других???неужто попал?)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Синдромом блазера не страдаю, каждый вин не скриню, килл калиголки есть в армори, а в док. что это мой паладин, сейчас выложу скрин

- - - Updated - - -

БЕЗ ЗАМАЗАНОГО НИКА
    Зачем 2 экзора на 4-5 цифры, зачем 2 фридума и третий-модифер вообще справа. 2 праведных неистовства, а 3-е пробиндовано, с бафами такая-же хрень. Другое, даже я играя за пала с год(а в вов лет 5) делаю макросы на атакующие способности со стартаттак, но у тебя ничего этого нет. Панель за*рата всякой хренью, ты либо не умеешь объеденять модиферы и вообще писать макросы, либо блондинка.
    А в чате вопрос от дк просто ппц... так же в чате одни русские пишут. Я когда играл на ат раньше(примерно года полтора назад может меньше) там не 1 русского не было, если и встречал русских это была огромная редкость. Как я и писал выше ат сегодня уже второй циркуль, а всякие полумобы на нем берут 3к и через каждый пост об этом напоменают+подпись.

зы Я еще раз убедился в своих знаниях, если на офе в 8с ретрики сосали с норм противниками, значит на НОРМАЛЬНОМ сервере с НОРМАЛЬНЫМИ соперниками они так же будут сосать в пвп дуэль-арена.
    Последний раз редактировалось Borvo; 31.01.2013 в 22:00.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Зачем 2 экзора на 4-5 цифры, зачем 2 фридума и третий-модифер вообще справа. 2 праведных неистовства, а 3-е пробиндовано, с бафами такая-же хрень. Другое, даже я играя за пала с год(а в вов лет 5) делаю макросы на атакующие способности со стартаттак, но у тебя ничего этого нет. Панель за*рата всякой хренью, ты либо не умеешь объеденять модиферы и вообще писать макросы, либо блондинка.
    А в чате вопрос от дк просто ппц... так же в чате одни русские пишут. Я когда играл на ат раньше(примерно года полтора назад может меньше) там не 1 русского не было, если и встречал русских это была огромная редкость. Как я и писал выше ат сегодня уже второй циркуль, а всякие полумобы на нем берут 3к и через каждый пост об этом напоменают+подпись.

зы Я еще раз убедился в своих знаниях, если на офе в 8с ретрики сосали с норм противниками, значит на НОРМАЛЬНОМ сервере с НОРМАЛЬНЫМИ соперниками они так же будут сосать в пвп дуэль-арена.
    У меня стартатак вбит в крусайдер, этого вполне хватает
    Панель засрана-да,но мне так удобно, все вместе оно выглядит ок.
    Все пробиндено,но что-то дублируется несколько раз.
    А модифаер у меня не работает с доминосом. Допустим у меня на v репит, я делаю модифаер через шифт/альт/контрол и при нажатии соответствующей комбинации ничего не происходит.
    А вообще, какая разница какая у меня панелька и бинды втф??
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    shok наверное ты прав, пойду на панель себе тоже выложу по 10 одинаковых спелов.
    Забей, это никак не влияет на мой скиллкап.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Кул стори

- - - Updated - - -

Ты не убивал капсайзара и хомерджей,и некогда не убил бы их,потому что ты дно,бекпедалер,у тебя нет скила

убивал хомерджея

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Давай ты мне расскажешь, пэвэе животное с 1.9 о том, как легко играть на хай рейте в дц ретрике и как легко в зеркале павнить гладов,ага.
    Конечно не ко мне вопрос этот был. Но я тебе отвечу за того казла.
    Первое, начнем с пве, почему для тебя пве игроки сразу раки? Я открою тебе секрет, в 3.3.5 лич кинга на 25гере только 2% гильдий смогли убить. Попробуй тем же хилом отхиль 25гер, попробуй оттанчить 25гер танком на нормальном сервере со 100% рабочими боссами, я не говорю про момент, когда был зональный баф 5%, а не 30%.

Второе дц+ретрик тяжело, это потому что ретрик с хилом и не должен быть, ему только с 2дд играть или максимум с шамой из-за пуржа. Играть ретриком в 8 сезоне на арене, это как гвозди забивать лезвием топора, да можно забивать, но сколько это дрочева требует, а так же есть альтернатива молоток это мрог и фростмаг. Мрога/фростмаг+дц спокойно апают рейт приличный, поэтому даже на офе в 8с таких тим было море в районе 3к рейта. Думаю ясно объяснил гладу с 10экзорцизмами на панеле?

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Читал форум другой перадки (ну вы понимаете) и наткнулся случайно на блезера. Перешел на его персонажа и норм так поржал

Скрытый текст

[свернуть]

Винрейты, да и сам рейтинг) чего уж там) в командах шикарные, нет сомнений что такой игрок способен убивать ривалов и гладиаторов!
    Замазал все упоминания о самой перадке что бы не зарепортили за рекламу.
    Последний раз редактировалось Линг; 02.02.2013 в 16:25.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Линг за это полезное сообщение:

Deynao (02.02.2013),Kizz (02.02.2013),MC Shade (02.02.2013),Soniyagfto (02.02.2013)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32

tut nashel, vrode bi ne oshibsya, u nego ved' takaya ava stoyala tut
    tolko na forume rating ne pravilno otobrajaetsa'

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права