1.Даркфо
2.Logon x25 cata
3.00.05 в закусе между усобном не нашел слов подходящих кроме как оскорбил свитое
http://savepic.org/2732311.jpg
1.Даркфо
2.Logon x25 cata
3.00.05 в закусе между усобном не нашел слов подходящих кроме как оскорбил свитое
http://savepic.org/2732311.jpg
Почему сразу школота? У вас походу "школота" это самое оскорбительно слово в вов, а если как бы это не школьник(хотя хз, мб и он) а чел лет под 20 и ты его просто спровоцировал чем-либо(возможно так жэ оскормил родителей) тем самым получил в ответ.
И да, скрин как бы нужэн немног поболее развернутого чата(или я ошибаюсь и теперь Эня дает и за одну/две строчки?)
Скрытый текст
Там видимо и провокация была...
Ну и я о чем :)
1ним скрином(с не развернутым окном чата) ну или дажэ 2умя, все равно думается что он спровоциров, дело было на бг, они чото не поделили, автор оскормил(спровоцировал(есл и бы молча отыграл все бы ок было))ну и "за что боролся на то и напоролся"(с).
Скрытый текст
Скрытый текст
«Школота» - довольно часто встречающееся понятие в интернет играх, форумах, сети. Вообще кто они - «школота», обычные ученики из обычных школ? - нет.
«Школота» - это быстрорастущая группа определенных людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Встречаются эти сущности обычно на уГФришках , там они развиваются и так сказать основывают свой лагерь. Зовут друзей, ждут себе подобных и выжидают нормальных. При виде более умного по сравнению с ними человека, они поднимают тревогу! В ужасе садятся за компьютер и видят перед собой в забрызганном слюнями от злости мониторе призрачный текст... «он не такой как мы... он не орёт и занимается нормальными делами... в бой...».
После чего начинается самое интересное... «школота» начинает звать своих друзей, так как сами особо не осиливают их. Не долгое думая и толком не понимая сути всего происходящего, они начинают нести бред, т.к. бред это их основное оружие. После чего нормальный пользователь делает вывод, что лучше покинуть это место самому и не стараться образумить глупое существо.
Вообще «школота» бывает разная, причём их разновидности практически не исчисляемые. Можно сказать что они словно вирус который постоянно мутирует.
killyou, твоё здоровье![]()
аминь
Эйя,я ище и не такое умею...
Признаки по которым вы можете вычислить школоту:
1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).
3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю).
6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
7. Чрезмерная важность и занятость