Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Adrenalize, оскорбление участников пвп турнира, но котором они проиграли
Ой да ладно тебе, да ладно, да ладно, да ладно... что ты так, что ты так, что ты так, что ты так...
ты вообще молчал бы, или напомнить ещё твои расистские высказывания в мой адрес? которые трактовались как необоснованное оскорбление.
п.с извиниться не хочешь?
Да ? Я сказал тебе правду, и почему ты начал скрывать свою национальность ? она тебя ущемляет ?
+ как ты неадекватно ко мне отнесся сразу, помнишь ?
моя нацианальность - белорус.
если у тебя в голове одни мысли про евреев, это не значит что все люди такие, называй вещи своими именами. "да я сказал тебе правду" белорусы стали евреями? пацан подумай ещё раз о глупости своего поста.
моя нацианальность - белорус.
если у тебя в голове одни мысли про евреев, это не значит что все люди такие, называй вещи своими именами. "да я сказал тебе правду" белорусы стали евреями? пацан подумай ещё раз о глупости своего поста
Не было ни слова о Белорусах, ты меня тупо в игнор кинул и всё, проблемз братюня ?
Не было ни слова о Белорусах, ты меня тупо в игнор кинул и всё, проблемз братюня ?
Ну теперь ты знаешь мою национальность. Достаточно простых извинений для полного урегулирования конфликта между нами и снятия игнора. Так же я надеюсь подобное больше не повториться, это касается нашего конфликта и всей темы в целом
Ну теперь ты знаешь мою национальность. Достаточно простых извинений для полного урегулирования конфликта между нами и снятия игнора. Так же я надеюсь подобное больше не повториться, это касается нашего конфликта и всей темы в целом