Palms, ты прям ясновидящий .точно знаеш что имел в виду другой человек. он сам и не слышал про *Вечного жида*.и отличие мундиров я думаю тоже. для него самого его аватара полюбому была не французским мундиром.
Palms, ты прям ясновидящий .точно знаеш что имел в виду другой человек. он сам и не слышал про *Вечного жида*.и отличие мундиров я думаю тоже. для него самого его аватара полюбому была не французским мундиром.
Palms, а чего спрашивать. если б он следовал своим принципам и отвечал за свои слова то должен был спокойно признать. а так он зассал и пытается сьехать на французов. смотри вот мелкий нажим и он уже наделал в штанишки и кричит что белый и пушистый.чисто обьективно посмотри.
Я смотрю объективно. Вы увидели какое-то знакомое слово, которое у вас подсознательно связано с фашизмом, и начинаете подтасовывать факты, пытаясь забанить человека, который вам не нравится, пытаясь сделать модераторов оружием вашей детской мести.
Слово жид, которое является абсолютно литературным, у вас становиться ужасным антисемитским ругательством, французская форма, пусть и древняя весьма, неожиданно становится немецкой, фуражка железнодорожников - "фашистская шапочка с орлом". Я конечно понимаю, что очень уж хочется его забанить вам, но зачем же опускаться до подобного маразма.
Palms, а дело не в бане . забудь онем. по посту будет отказ как за незначительное нарушение. дело в том что это тело попытавшись ну слегка выпендрится и употребив слово жид в определенном смысле тут же дает задний ход и пытается соскочить.если ты считаеш себя крутым и вправе вставить в аву тело в форме наци и выразить свое презрение определенной нации то будь до конца мужчиной.а такое сваливание в кусты и выглядываение изза твоей широкой спины не айс.понятно что ты более серьезный боец на этом поле можеш вести внятную и аргументированую дискусию но отнюдь не он. мне непонятно почему ты впрягаешся за такое тело.не твоего уровня чел.
- - - Updated - - -
вот прекрасный пример. почти как из окна своей квартиры из под юбки мамы крик соседским хулиганам.
я всегда отвечал и отвечаю за свои слова и действия.и не пытался как то соскочить в отличии от тебя.вытри слюни и слезы и попытайся стать мужчиной.
Последний раз редактировалось просмотр; 01.02.2013 в 16:26.
280px-Bundesarchiv_Bild_146-1968-101-20A,_Joseph_Goebbels.jpg
Joseph_Goebbels_by_HellishChibiNazi.jpg
goebbels.jpg
Поразительные сходства в портрете и фотокарточках с изображением Йозефа Геббельса.
Мало того! Фокус :
Делаем правый клик манипулятором "мышь", по аватару пользователя Goebbels, выбираем "сохранить рисунок как"....ииии...какое же имя для сохранения нам предлогает браузер - именно то имя которое имеет файл изображения на сервере(вернее, заливался с таким именем для "аватара"). А имя файла следующее - "Joseph_Goebbels_by_HellishChibiNazi.jpg".
Нам мало этого, потому отправляемся в гуглЪ за справочкой об изображении:
запрос : "Joseph Goebbels by HellishChibiNazi" приводит к ссылке с галереей портретов.
А что же в галерее? - А в галерее тот же портрет, якобы "французского железнодорожника", с тем же именем "Joseph_Goebbels_by_HellishChibiNazi" только в расширении ".png". И вот беда.. пользователь Palms имеет проблемы с глазами - там изображен орел держащий свастику, а не колесико с крыльями.
Рядышком с такими же портретами лидеров нацистской германии времен второй мировой войны.
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv