Орел на "шапочке" - тоже французкий?
Орел на "шапочке" - тоже французкий?
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
Palms, ты прям ясновидящий .точно знаеш что имел в виду другой человек. он сам и не слышал про *Вечного жида*.и отличие мундиров я думаю тоже. для него самого его аватара полюбому была не французским мундиром.
Palms, а чего спрашивать. если б он следовал своим принципам и отвечал за свои слова то должен был спокойно признать. а так он зассал и пытается сьехать на французов. смотри вот мелкий нажим и он уже наделал в штанишки и кричит что белый и пушистый.чисто обьективно посмотри.
Я смотрю объективно. Вы увидели какое-то знакомое слово, которое у вас подсознательно связано с фашизмом, и начинаете подтасовывать факты, пытаясь забанить человека, который вам не нравится, пытаясь сделать модераторов оружием вашей детской мести.
Слово жид, которое является абсолютно литературным, у вас становиться ужасным антисемитским ругательством, французская форма, пусть и древняя весьма, неожиданно становится немецкой, фуражка железнодорожников - "фашистская шапочка с орлом". Я конечно понимаю, что очень уж хочется его забанить вам, но зачем же опускаться до подобного маразма.
Как интересно получается:
Человек с изображением(на аватаре) французского офицера-железнодорожника, который (автор) принадлежит к восточным славянам (Поляк), в своих высказываниях связанных с второй мировой войной упоминает "жидов", но только в контексте "воробьев" или же цитируя "вечный жид". При этом состоит в группе "граммар - наци".
Действительно! Все логически связано!
--
Совсем забыл : Еще и ник такой интересный у автора- Гоеббельс (транслитом).
Наверное, тут нет никаких связей с нацистами...![]()
Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 01.02.2013 в 16:24.
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
Palms, а дело не в бане . забудь онем. по посту будет отказ как за незначительное нарушение. дело в том что это тело попытавшись ну слегка выпендрится и употребив слово жид в определенном смысле тут же дает задний ход и пытается соскочить.если ты считаеш себя крутым и вправе вставить в аву тело в форме наци и выразить свое презрение определенной нации то будь до конца мужчиной.а такое сваливание в кусты и выглядываение изза твоей широкой спины не айс.понятно что ты более серьезный боец на этом поле можеш вести внятную и аргументированую дискусию но отнюдь не он. мне непонятно почему ты впрягаешся за такое тело.не твоего уровня чел.
- - - Updated - - -
вот прекрасный пример. почти как из окна своей квартиры из под юбки мамы крик соседским хулиганам.
я всегда отвечал и отвечаю за свои слова и действия.и не пытался как то соскочить в отличии от тебя.вытри слюни и слезы и попытайся стать мужчиной.
Последний раз редактировалось просмотр; 01.02.2013 в 16:26.
У меня на аватаре изображён супермен, я могу вступить в группу "граммар-наци" и я написал, что принадлежу к западным славянам. И что же это будет значит? Да ничего не будет значит.
Что это за гадание на кофейной гуще? Мало ли у кого что изображено на аватаре? И состоять он может в тех группах, в которых захочет, этого пока что никто не запрещал. А в своих высказываниях о второй мировой он сравнил вас с "вечным жидом", что вполне логично исходя из вашего поведения.
Если смотреть от лица нормального, логически мыслящего человека, я, Йозеф Геббельс, написал от лица русского человека про то, что жиды пролезть пытаются.
Будь я хоть индейцем, в том предложении я писал от русского человека, и, соответственно, нацистский контекст, который вы мне придали, тут неуместен.
Из всего этого можно сделать единственный вывод: "жид" здесь имел под собой смысл жадного человека.