Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Сделал первый видос против лока на АТ.
    Первые 2 лузанул, остальные вин.
    Пока научился делать 4 вещи: снимать, пережимать, склеивать в один файл, синхронизировать звук. Потом поучусь делать эффекты, добавлять голосовой комментарий.

http://www.youtube.com/watch?v=jrw2n...ature=youtu.be

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bratke за это полезное сообщение:

Razdolbator (04.02.2014)

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Вроде норм,но лок не одет норм,хотелось бы увидеть дуель с номр одетым и скил варлоком,если вспомню скажу ник,также хотелось увидеть дуель проти Rydia,также хочу с тобой на видео сдуелитса,у меня как раз новый бил,кд на стан(-20сек)>6% дмг от джаги и печати,и самое главное,выложи видеок как убивать этих рог,всегда хотел узнать как их убить за ферала

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Вроде норм,но лок не одет норм,хотелось бы увидеть дуель с номр одетым и скил варлоком,если вспомню скажу ник,также хотелось увидеть дуель проти Rydia,также хочу с тобой на видео сдуелитса,у меня как раз новый бил,кд на стан(-20сек)>6% дмг от джаги и печати,и самое главное,выложи видеок как убивать этих рог,всегда хотел узнать как их убить за ферала
    Лок одет фул кроме плеча.
    Дуэлил с рудиа, играет по своим правилам, ботинки граната. Все это очень сильно решает против ферала. Допустим просаживаю по хп, кидается граната и флешка,а то и две. Юзается берсерк, убегает на ботах. Несмотря на такую его тактику убивал 2 раза из 6. Предлагал дуэлить по ареновским правилам на что следует решительный отказ, предлагал подуэлить на арене - результат тот же.
    Планирую снять дуэли против роги Асидтрипс, кстати с ним вместе аренили, если согласится то пробну снять арену + запись голос обоих (итальянец, говорит на среднем инглише, я ж говорю на ломаном инглише, но все равно друг друга отлично понимали, за 2 дня подняли 1900 и сезон скинули).
    В будущем буду выкладывать видосы только против опытных игроков. Только что снял видос против рандомроги(хуман) 2200 за 2 на 2. Он одевает подвеску и ключ, но это его не спасает и то играл с пингом 140. Думаю смысл нет выкладывать это видео, разве что поучится вставлять эффекты.
    Трафик пока что кончился настолько, что лагает вов. К февралю марту, думаю смогу склепать стоящие видосы.
    Последний раз редактировалось Bratke; 15.01.2013 в 21:03.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Жаль Capsizer ушол,был дествительно хороший ретрик,думаю у тебя бы было оч мало шансов против него,потому что он десйвительно скил,ну а ридиа такой ридиа,он так всенда делает,ну кстати,за бобму кастуетса холи лайт)Нащет Acidrips хорошо придумал,хотел бы посмотреть етот дуель

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    посмотрел видеос ничёинтереснго для себя неувидел просто тупо зерг под берсом никакой особо тактики неувидел попобробуй подуэлится без берса с локами начни для начала соткрытием набираеш 4 кппод пррокцыклон ему в 80ти процон тринкует его а этоуже90 проц луз лока еси нетринкует то хоты на себя вешаеш а еси ещёи нубскийлок то встелс уйдёш ваще мувики за ферала против классов с которыми думаю ниукого нет проблемнет смысла снимать нету нацыркуле локи за 15сек берса падают просто зергом демага запили лучше чёнить на ретрика рогу ханта протовара огненныё маг мона лёд маг зеркало

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    посмотрел видеос ничёинтереснго для себя неувидел просто тупо зерг под берсом никакой особо тактики неувидел попобробуй подуэлится без берса с локами начни для начала соткрытием набираеш 4 кппод пррокцыклон ему в 80ти процон тринкует его а этоуже90 проц луз лока еси нетринкует то хоты на себя вешаеш а еси ещёи нубскийлок то встелс уйдёш ваще мувики за ферала против классов с которыми думаю ниукого нет проблемнет смысла снимать нету нацыркуле локи за 15сек берса падают просто зергом демага запили лучше чёнить на ретрика рогу ханта протовара огненныё маг мона лёд маг зеркало
    Момент первый: ты когда писал это, не пьян был? Я не русский, мне было очень трудно понять что ты написал. Где-то я вообще не понял что ты написал.
    Момент второй: пробни подуэлься против лока без берсерка, он тебя изнасилует.
    Момент третий: если моя тактика не ок, то предлагаю тебе дуэльнуть против лока Даркнео или Хаосз на арена туре. Уверяю, что ту туманную тактику, что ты написал, которую я толком и не понял применить не сможешь, они тебе как минимум навяжут свою манеру боя. Посмотрим потом как ты будешь играть против них.

И напоследок, если у тебя шмот не топовый на АТ то я их могу попросить уровнять ГС скажем до 5500, да даже до 5200.

Новичок Аватар для HammerFall
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лол,тему почистили

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от HammerFall Посмотреть сообщение
    Лол,тему почистили
    И молодцы! А то ощущение, что только раздел "достижения" модерируется.
    Ещё бы разрабы отписывались в багтрекере, норм было бы.

x15 <3

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Дуэль против роги, звание фаворит. 2500+ 3 на 3 и 2800+ 2 на 2.
    Подуэлились сначала за аликов, потом за орду. Снял ток за аликов.

http://www.youtube.com/watch?v=yrtTw...ature=youtu.be

сначала подготовлю мувики против классов 1 на 1, затем буду снимать арену.

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Дуэль против роги, звание фаворит. 2500+ 3 на 3 и 2800+ 2 на 2.
    Подуэлились сначала за аликов, потом за орду. Снял ток за аликов.

http://www.youtube.com/watch?v=yrtTw...ature=youtu.be

сначала подготовлю мувики против классов 1 на 1, затем буду снимать арену.
    мне показалось или ты дал баш в ускользание роги? :) ps в сл роликах просьба использовать аддон losecontrol чисто для удобства наблюдения
    зызы что так быстро родине отслужил? :) или время так быстро идет

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Вернули обратно, обнаружили полип в желчном пузыре уже там в армии. Присягу принять не успел, сделали так будто я там не был по документам, теперь вот думаю резать опухоль или нет.

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Последний раз редактировалось Апперкот; 02.02.2013 в 12:17.

Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права