Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bratke , хочю узнать как ты с ретриками в 1х1 (сложно тебе или легко)? У меня почемуто их 1х1 убить не получяеца , я читал твой гайд ну вродь все делаю а похер неок(. мб шмот какойто нетакой... хз. Просто сначало думал что ретри ваше чють ли не анти фералу а как увидел как ты их пинаеш , на ате то понял что ето нетак. Посоветуй чето мне (шмот какой мб против них надо или трини какие и т.д.)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Bratke , хочю узнать как ты с ретриками в 1х1 (сложно тебе или легко)? У меня почемуто их 1х1 убить не получяеца , я читал твой гайд ну вродь все делаю а похер неок(. мб шмот какойто нетакой... хз. Просто сначало думал что ретри ваше чють ли не анти фералу а как увидел как ты их пинаеш , на ате то понял что ето нетак. Посоветуй чето мне (шмот какой мб против них надо или трини какие и т.д.)
    Со всеми пряморукими классами сложно. Обычно 75% вин. Хилботов ретриков рекомендую пинать с символом на барскин вместо берсерка(дада). Просадил до 50% с дотами и ревом, врубил барскин и просаживаешь до бабла(через минуту повторить + берс), ибо другого варианта не вижу.

На ат пве оружие макс 264, поэтому в большинстве случаев берем 277 пвп.

Да фул пвп шмот + ключ. Ибо не вижу смысл одевать пве против роги, которому много ударов не нужно. Не забываем что мы обсуждаем дуэли, а не арену.
    Последний раз редактировалось Bratke; 03.02.2013 в 00:30.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    выйграл пала со счетом примерно 20-0 (не разу не проиграл). Были моменты где он мне оставлял 2-3% хп, но все равно удача ему точно не сопутствовала. Пал очень не плох, заставлял попотеть. Потом все-таки почуствовал нехилый баттхерт и начал писать что мне всегда фартило. То есть из 20 дуэлей мне 20 раз фортануло!!!.
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=...76feb6651f8711
    Последний раз редактировалось Bratke; 04.02.2013 в 18:49.

Ваши права