Геровский Клятвохранитель или Посох разгневанного?
К норм пве абузу доступа нет.
Геровский Клятвохранитель или Посох разгневанного?
К норм пве абузу доступа нет.
277 копье на рес
И на много он лучше будет?Просто поглядел нормальных фералов: у многих есть по пару пве нонсеток, по скольку у меня они врядли будут, думал заменить их Клятвохранителем.
Последний раз редактировалось Sharrrp; 02.02.2013 в 14:44.
Даст кучу реса, что даст возможность одеть больше пвешек
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Наркоман?Я говорю что пве обвеса нету он мне говорит что оно даст возможность его одевать.
дак выбей, убивать драконов не трудно если ты сам элементарно не будешь выбрать пушку исходя из своих стат, то кто тут ещё наркоман.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Было бы желание ходить по инстам вопросов бы не было.И я могу выбрать пушку, меня интересуют вариации с пве обвесом/пвп пушкой и наоборот, т.к нет возможности тестить - спрашиваю тут.Но не тебя, ибо от тебя - один бред.
клятвохранитель это полиарм с 25 геры? если да то он одназанчно топ пуха в пвп во всех вариациях и в любых случаях
Bratke , хочю узнать как ты с ретриками в 1х1 (сложно тебе или легко)? У меня почемуто их 1х1 убить не получяеца , я читал твой гайд ну вродь все делаю а похер неок(. мб шмот какойто нетакой... хз. Просто сначало думал что ретри ваше чють ли не анти фералу а как увидел как ты их пинаеш , на ате то понял что ето нетак. Посоветуй чето мне (шмот какой мб против них надо или трини какие и т.д.)
судя по мувику с рогой я так понял он пвпешит фул пвп шмот а триня ключ пробуй
Со всеми пряморукими классами сложно. Обычно 75% вин. Хилботов ретриков рекомендую пинать с символом на барскин вместо берсерка(дада). Просадил до 50% с дотами и ревом, врубил барскин и просаживаешь до бабла(через минуту повторить + берс), ибо другого варианта не вижу.
На ат пве оружие макс 264, поэтому в большинстве случаев берем 277 пвп.
Да фул пвп шмот + ключ. Ибо не вижу смысл одевать пве против роги, которому много ударов не нужно. Не забываем что мы обсуждаем дуэли, а не арену.
Последний раз редактировалось Bratke; 03.02.2013 в 00:30.
Bratke , а у хантов ты за щет чего выигруеш? за щет бага (shred в мечи бьеш) или во время мечей хотками обвешуешся ? просто ты ни в 1 ханта при мне не здул (на ате) , а вот что ты делаеш я особо незамечяю , (твои действия во время пвп) . Я с хантами 50 на 50 а вот ты с 60% хп выигруеш скажы в чем главная задача? недать отойти? навешывать как можно больше кровотек? или контролить(корни цыклоны)?
просто все сразу неуспеваю как ты.