ну и что стало?а?
круто наверно будет.
когда уже подчинят.
не знаю, какие-то выоды неправильные, по сути (логике) если хоты и доты запоминают спд в момент наложения, то дпс и хпс у шп афликов друидов возрастёт в разы.
опять возращаясь к циферкам.
Фулл эквип 6557 всё как нужно, камни все от 7 спд по цвету, преобладающие сокеты 23 спд 12 спд 10 хаст 20 спд.
имеем при фулл бафах (своих)
анбаф 3567 + колечко 285 + чешуя 861 + 1205 (объект) конечно, это грубый потсчёт, но судя по прокам на нашем сервере будет именно так.
Итого 5918, анбаф.
Считаем со всеми ув урон заклинаниями а также 10% от т10
Демонолог в рейде примерно 450 спд (среднее значение)
Элем шаман : 370
бутылочка : 125
Спд от духа засчет бафа примерно 200.
итого 7062 + 10% = 7769.
Теперь вопрос, вы представляете по сколько будет тикать данная порча? она перекроет все доты афликта и шб вместе взятое.
завтра будет выходной у меня, попробую нарыть инфу о запоминании спд хотов и дотов, на наглядном примере - видео, которое будет подходить под формат оффа.
Последний раз редактировалось MrCroW; 02.02.2013 в 23:02.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
О господи. Спд должно запоминаться при наложении, как любой стат вообще (хаста тоже между прочим). Но при обновлении порчи талантом крит и модификаторы должны оставаться, как были. А спд, хаста должны пересчитываться.
От запоминания спд у нупцов (99%игроков)дпс скорей всего упадет. Т.к. надо будет следить за проками, а не в тупую жмякать ротацию.
Последний раз редактировалось Ривендел; 02.02.2013 в 23:05.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну спд запоминаться то и вправду должно. Как это будет взаимодействовать с талантами у афли и шп, из поста Рамусика непонятно.
С талантами у шп это не будет ни как взаимодействовать, ибо постоянно висящая боль обновляется от пр и будет происходить перерасчет(скорее всего) . Единственное, придется при проках обновлять чуму и палец(а это уже от талантов не зависит), да так, что бы время с увеличенным спд было наиболее максимально. У локов ситуация такая же, наивно полагать, что если кинул порчу при фул проках спд запомнится на весь бой, поэтому взаимодействие именно с талантами будет минимальное, в отличие от дот которые обновляются в ручную. Так же будет плюсом для дк, в большей степени анхоли . А вот перспективы такого фикса в пвп, думаю многим афли шп не понравятся и полезность в пвп таких тринек как чешуйня и объект не много упадет. Хотя это только мое видение проблемы запоминания спд у дот, возможно сделают иначе.... серкл же.
Короче порчу в 126 апе изговнякали конкретно,постоял на манекене 2 минуты,максимальный крит порчи 5.7к с моими то 6.3к гс yao-ming-fuck-that
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
Порча.jpg
довольно интересно получается теперь хД
Надеюсь урон дотов перещитывается от СПД при обновлении ?