Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от llom1511 Посмотреть сообщение
    когда его обнаруживали включал природную стремительность и убегал в инвиз.
    если автор его действительно обнаруживал но не смог убить - пфффф где же тут тогда тексты? и пруфанитека мне правила именно каты х25 что за стелс банят

Гуру Аватар для Naikon
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    когда его обнаруживали включал природную стремительность и убегал в инвиз
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    какая природная стремительность у ферала?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    если автор его действительно обнаруживал но не смог убить - пфффф где же тут тогда тексты? и пруфанитека мне правила именно каты х25 что за стелс банят
    Банят не за стел а за задержку арены, эту тему я создал не для флуда и тыпых комментов, меня абсолютно не волнует ваше мнение, я просто хочу что бы больше небыло такого и вообще если я не ошибаюсь если перс не выходит из стелса, просто убегает и любые другие способы избежать драки в течении 2 мин и больше - это задержка арены и за это стоит наказывать, арену для того и создали что бы на ней проводить бои а не искать какого то "умного" друида который прячется всю игру! и тратит мое время ибо на свое время ему наплевать! Такое должно быть наказано!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Naikon Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    какая природная стремительность у ферала?
    Препутал навыки, он постоянно юзает прорыв

Гуру Аватар для СлакерТоп228
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 62).
    Меня одного смущает название видео?

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    спасибо,поржал! Эник тоже посмеется. То что друид убегал от паладина который не знает про свои спеллы и таланты - не удивительно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    вообще если я не ошибаюсь если перс не выходит из стелса, просто убегает и любые другие способы избежать драки в течении 2 мин и больше - это задержка арены и за это стоит наказывать, арену для того и создали что бы на ней проводить бои а не искать какого то "умного" друида который прячется всю игру! и тратит мое время ибо на свое время ему наплевать! Такое должно быть наказано!
    ты рак, смирись с этим. Сходи на чёрный рынок и купи мозг. Задержкой является только сидение в текстурах когда персонажа невозможно досьтать ничем. А раз вы его уже выслеживали - значит ты рак не знаешь что такое печати у паладина. Тут недавно был ещё один ракло, который бдк не мог убить с напарником и считал что это тоже задержка.

Нужно попросить эника банить таких раков а то я живот от смеха порвал уже yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

7. 1 пользователь сказал cпасибо ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 за это полезное сообщение:

анаэйлла (03.02.2013)

Старожил Аватар для анаэйлла
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 38).
    ты рак, смирись с этим. Сходи на чёрный рынок и купи мозг. Задержкой является только сидение в текстурах когда персонажа невозможно досьтать ничем. А раз вы его уже выслеживали - значит ты рак не знаешь что такое печати у паладина. Тут недавно был ещё один ракло, который бдк не мог убить с напарником и считал что это тоже задержка.

Нужно попросить эника банить таких раков а то я живот от смеха порвал уже yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    ваще тебе плюсую

и ваще в 2 паладина не убить друльку??да пал за стан может слить несчастного ферала(это если руки есть), а тут 2 стана!...пхахах :3ну клешнерукость уже доказана:3
    Сэйри-15115+ очков достижений..
    http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...if-1433043.gif
    Кто к нам придет с мечом, тот получит кирпичом!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну что же, криворукие, тугодумающие, языкатые малыши, которые написали так много о том что друля ос легко слить если он хочет убежать. Судя из того что вы мне пишете, я могу сказать только одно либо у вас не было ни одного из этих персов, либо вам попадались криворукие представители этих классов!
    если автор его действительно обнаруживал но не смог убить - пфффф где же тут тогда тексты
    По началу норм находили. а убить его в таком случае не могли так как контролить нереально так как он хорошо одет а у меня в тиме 2 пала, то есть если я его найду то первый стан 6сек он юзает триню, 2 стан 6сек, что бы войти в бурст мне нужно 0,5сек на крылья + 3 заряда света, что бы их набить нужно 15сек это 3 удара воина света с кд 5 сек, если повезет то смогу включить фанатизм по проку, потрачу около 1с то есть у меня есть где то 8-9сек (учитывая первый стан/выход из стана с помощью трини) и так сам бой буду писать лучшее что могло произойти. 1 стан-гнев карателя-молот гнева до 17к в хорошо одетого-удар воина света около 8к-потратил 3-4с прок, юзаю фанатизм + триня теряю около 2 сек из за внутренеего кд навыков потом вердикт храмовика около 30к. Заканчивается стан, кот переходит в медведя, если навык прокачан то у него + 76%брони юзает исступление + неисственное восстановление сразуже на меня оглушить, у него есть 2 сек, прежде чем я сниму оглушение триней, за это время он прыгает с мостика и начинает бегать вокруг колоны пока не закончатся навыки которые регенят здоровье и пока не спадет моя печать правды, потом кот-прорыв-стелс, все!!!! Можно при желании еще бегать от меня в походном облике точно так же вокруг колоны

- - - Updated - - -

Поверьте на слово, я далеко не криворук и я знаю каждое кд на каждый навык! И хорошо знаю свою ротацию

- - - Updated - - -

Тут недавно был ещё один ракло, который бдк не мог убить с напарником и считал что это тоже задержка.
    Это моего бдк они не могли слить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    глянул видео отрывками. вы же даже и не пытались его убить, а бегали снимали все это.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Imake_Beats Посмотреть сообщение
    глянул видео отрывками. вы же даже и не пытались его убить, а бегали снимали все это.
    ппц, ты читал вообще что я писал? до того как я начал это все снимать, прошло больше 20 мин, мой напарник уже давно отошел от компа, у него над головой "Отсуцтвует" а я его просто не мог найти, когда юзал кристалики, я видел что он где то рядом но где именно я не видел!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Продолжалось это более 20мин
    я-то откуда знаю, было это до видео или после.

Старожил Аватар для Sarkerer
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Отсуцтвует

И хорошо знаю свою ротацию

контролить нереально

криворукие, тугодумающие, языкатые малыши

Ржунимагу, таких фейлов ещё не видел
    Аж слеза прокатилась:)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя