Гопники и спрашивают, насколько я знаю.
Я не об этом говорил. Баланс ВоВки заточен под 2х2 и 3х3 арену, то есть на командную игру, как раз там эти "сильные и слабые стороны" раскрываются. В дуэли же, есть только слабая сторона или сильная сторона в большинстве случаев. Данное предложение изложено с целью уравнять всех в ПВП, но с балансом ВоВки уравнять получится только если все будут ходить в сетапах арены, причем сыгранные))
На ЕСе таких "гонглов" был вагон, причем они при этом добывали себе шмот, а отписи после боя их были примерно "Атрубил голаву и ушол". И вы предлагаете выдавать им А9 сейчас. А я хочу напомнить, что эти "гонглы", зачастую приходят с ПВП рилмов с ОМГ стажем. Причем конфликты создают с мыслью "О, буду ногебать и атписывать! Прекольна!".
И их станет в разы больше, оно вам надо? Мне нет.
Есть моменты, когда не вы принимаете решения, а вам персонаж и бывает, что он просто не может поступить иначе. А вы этим "Архимагам" и "Ветеранам" предлагаете выдавать А9, которым они будут распоряжаться, как на упомянутом мной выше ЕСе, причем с теми же отписями. Но только если сейчас вы можете требовать механ имея преимущество (как я уже упомянул, если уверены в себе в механе, ваш чар наверняка одет), которое вы можете обосновать позвав ГМа, который увидит 150 слов "ветерана" и скажет "механ", ибо ваш чар продуман, имеет историю и отыгрывается пол года уже.
Единственное, что я не люблю больше механа - это разного рода системы боя. Но рабочие спелы при дисбалансе вам не помогут при определенных противниках.
Вам нравится механ? Бейтесь, кто вам мешает? Правилами он не запрещен, договоритесь и бейтесь. Не всем нравится механ, кому-то и ролл 1-100 прикольно покидать и поотписывать.
Я такого ни разу не говорил. У меня самого половина чаров в А9, но я ни разу никого не убил по РП за все почти 3 года, которые я РПшу. Про "батек РП" я тоже не говорил ни разу. Просто каждому свое, те же Мерки любят механ и играют хорошо. Я знаю тех, кто любит ролл 1-100, при этом тоже хорошо играют. Повторюсь, каждому свое, никто не заставляет вас играть роллом, но если вы не можете договориться с игроком, извините, но это уже ваши личные проблемы. Тут можете звать ГМа, который заставит вас играть по своему личному мнению или разруливайте ситуацию. Бестолковые ганкеры будут ганкать больше, если у них будут шмотки сразу. А потом вагон срачей придется разгребать уже администрации. Кроме того, уже есть РП сервер с механ приоритетом, может просто стоит обратить внимание на него. На АСе, лично меня все устраивает.