Банят не за стел а за задержку арены, эту тему я создал не для флуда и тыпых комментов, меня абсолютно не волнует ваше мнение, я просто хочу что бы больше небыло такого и вообще если я не ошибаюсь если перс не выходит из стелса, просто убегает и любые другие способы избежать драки в течении 2 мин и больше - это задержка арены и за это стоит наказывать, арену для того и создали что бы на ней проводить бои а не искать какого то "умного" друида который прячется всю игру! и тратит мое время ибо на свое время ему наплевать! Такое должно быть наказано!
- - - Updated - - -
Препутал навыки, он постоянно юзает прорыв
Меня одного смущает название видео?
спасибо,поржал! Эник тоже посмеется. То что друид убегал от паладина который не знает про свои спеллы и таланты - не удивительно.
ты рак, смирись с этим. Сходи на чёрный рынок и купи мозг. Задержкой является только сидение в текстурах когда персонажа невозможно досьтать ничем. А раз вы его уже выслеживали - значит ты рак не знаешь что такое печати у паладина. Тут недавно был ещё один ракло, который бдк не мог убить с напарником и считал что это тоже задержка.
Нужно попросить эника банить таких раков а то я живот от смеха порвал уже yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
анаэйлла (03.02.2013)
Сэйри-15115+ очков достижений..
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...if-1433043.gif
Кто к нам придет с мечом, тот получит кирпичом!
Ну что же, криворукие, тугодумающие, языкатые малыши, которые написали так много о том что друля ос легко слить если он хочет убежать. Судя из того что вы мне пишете, я могу сказать только одно либо у вас не было ни одного из этих персов, либо вам попадались криворукие представители этих классов!
По началу норм находили. а убить его в таком случае не могли так как контролить нереально так как он хорошо одет а у меня в тиме 2 пала, то есть если я его найду то первый стан 6сек он юзает триню, 2 стан 6сек, что бы войти в бурст мне нужно 0,5сек на крылья + 3 заряда света, что бы их набить нужно 15сек это 3 удара воина света с кд 5 сек, если повезет то смогу включить фанатизм по проку, потрачу около 1с то есть у меня есть где то 8-9сек (учитывая первый стан/выход из стана с помощью трини) и так сам бой буду писать лучшее что могло произойти. 1 стан-гнев карателя-молот гнева до 17к в хорошо одетого-удар воина света около 8к-потратил 3-4с прок, юзаю фанатизм + триня теряю около 2 сек из за внутренеего кд навыков потом вердикт храмовика около 30к. Заканчивается стан, кот переходит в медведя, если навык прокачан то у него + 76%брони юзает исступление + неисственное восстановление сразуже на меня оглушить, у него есть 2 сек, прежде чем я сниму оглушение триней, за это время он прыгает с мостика и начинает бегать вокруг колоны пока не закончатся навыки которые регенят здоровье и пока не спадет моя печать правды, потом кот-прорыв-стелс, все!!!! Можно при желании еще бегать от меня в походном облике точно так же вокруг колоны
- - - Updated - - -
Поверьте на слово, я далеко не криворук и я знаю каждое кд на каждый навык! И хорошо знаю свою ротацию
- - - Updated - - -
Это моего бдк они не могли слить
глянул видео отрывками. вы же даже и не пытались его убить, а бегали снимали все это.