Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Тема: Броня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Искусный священник, любимец богов, против одичавшего и полуразвалившегося гуля.
    При этом мой гуль отыгрывается на механике ДК и одет в А9, а у вас голый паладин или прист. Вы все еще хотите решить наши разногласия по механу?) Когда полуразложившаяся кучка костей вскроет вашего священослужителя в 2 удара. Не путайте такие понятия как ролевой дисбаланс и механический дисбаланс. При ваших примерах механика должна быть следующая:

Рыцарь против крестьянина.
    Одетый вар против голого вара.

Умирающий от подагры старик против пышущего здоровьем детины.
    Голый чар против одетого вара.

Искусный священник, любимец богов, против одичавшего и полуразвалившегося гуля.
    Одетый прист/паладин против голого персонажа.

Пират против рыцаря смерти.
    Одетый рога против одетого ДК.

Случай 1: если это сделал некий не вяжущий двух слов вместе гражданин, я просто развернусь и уйду, потому что явно на механ он не согласится, а текстовка с ним будет мерзкой, занудной, скучной, отвратительной и долгой. Я слишком уважаю себя, чтобы ради принципиального следования мотивам персонажа ввязаться с неграмотным гражданином в бой. Я для удовольствия играю, а не ради соблюдения некоего мирового порядка, в котором спайс машт флоу. Разве что по механу, чтобы это было быстро и безболезненно.
    Это и есть признак того, что вы управляете персонажем. В рамках ролевой игры это не верно. И если с вашим ветераном войны это сделает стражник ВСШ - вы уйдете. А что должно было быть? Со всей дури по морде стражнику ладной перчаткой. Или я тоже выберу механ.

Случай 2: это сделал кто-то такой, для кого такое хамское поведение заведомо губительно. Например, крестьянин по отношению к паладину. Крестьянин после этого лишится руки/ноги/того, чем он мочился, казалось бы, независимо ни от чего. Только при тотальном рандоме колхозник может знатно после этого отлупить блахародного дона и нагадить сверху. Я б выбрал механ.
    В колхознике дури гораздо больше, чем в благородном доне. Если вы думаете, что в крестьянине сил меньше, чем в стражнике или паладине - вы ошибаетесь и не понимаете что такое колхоз в принципе. Дайте ему вилы и он на них посадит кого-нибудь. Я не говорю, когда благородный дон является ветераном войны, хотя даже тогда шансы есть.

Случай 3: на моего слабого и хилого персонажа помочился шкаф ростом под три метра и с клеймором больше роста моего персонажа. Тогда единственной мыслью персонажа будет как можно скорее от него убежать, пока он ничего похуже не сделал, а не лезть на рожон с очевидно плачевным результатом.
    Единственный пример, когда ваш персонаж поступит так, как поступил бы он.

Вы можете другим способом мне доказать, что способны отыгрывать архимага/великого героя/непобедимого бойца? Вперёд.
    В легкую. И если моего архимага положит крестьянин - объяснение этому будет исключительно моей проблемой. И я найду способ как это объяснить. Только вот не нужно мне механ бой при этом навязывать.

А вы считаете грамотным отыгрышем ситуацию типа *попробовылл зомахнуца кленком* *промохнулся* *зомохнулся в атвет* *ударил патикла кровь*?
    Это отписи боя уровня "неделя в РП". Даже я так не отыгрывал когда пришел в РП. Минимум пост. Приоритеты не нужны. Нужно уметь договориться или делать так, как сказал ГМ.

- - - Updated - - -

Наши разногласия как раз потому, что я-то такой идеи не придерживаюсь и считаю, что если у персонажа есть претензии на некую могучую силу, он должен их подкреплять хоть чем-нибудь. Но, видимо, беспросветная глупость не даёт мне понять причину того, что только ваша идея истинно верна, и любое отклонение от неё - признак слабоумия.
    Правильно ли я понимаю, я не могу отыгрывать опытного персонажа, поскольку в ПВП у меня кривые руки? По вашей логике оказывается так.
    Последний раз редактировалось Entaro; 03.02.2013 в 12:31.