Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 1430
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    шред пробивает детернс и это не баг какбы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bratke в гайде писал что ето баг (shred в мечи(детеренс) бить ханту)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    С хантом многое зависит от удачи. Уклонился от удара - не замедлил ханта, не замедлил ханта - хант тебя растреливает из далека, хант тебя растреливает из далека - ты труп. И наоборот : замедлил ханта - хант тебя не бьет, хант тебя не бьет - хант проседает. Примерно так

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Bratke , как ты с шп боришся которые юзают ботинки на берс и убигают + ище и гранатой глушат ? врубать боты и за ним бежать или как? А то если без ничего то я с ними 60 на 40 а когда они с ботами и гранатой ваше никак... Как посоветуеш мне делать (чтобы убить их когда они используют боты и гранату) и ваше ето реально или нет?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    не приятно канеш када убегают на ботах. Да врубаешь свои боты если. Если он еще в тучке, а у тебя нет берса можно смерч накинуть при наличии прока.
    Самый трудный шп который юзает не только боты гранату,но и подвеску + ключ . То есть нужно надамажить за берс и триню около 50-60к. Но и такие подомной убивались. Импровизировал смотрел на их поведение, придумывал для них контртактику. Иногда бегал первый фир не тринкуя.

В общем обяснять все нет смысла, подготовлю видос против таких если надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Bratke , если можешь , подготовь , буду очень рад посмотреть как ты их пинаеш таких

- - - Updated - - -

Bratke , и если можешь , розпишы тактику на магов и на локов которые пользуютса ботами и гранатами , че с ними делать.

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Bratke , и если можешь , розпишы тактику на магов и на локов которые пользуютса ботами и гранатами , че с ними делать.
    никогда не засматривался) но каст гранаты отследить реально?) если да то увернуться от неё в принципе вариант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    хз в пвп 1 на 1 щитаю неумесно использовать то что нельзя использовать на арене таким ходом мона и банки алхимии закупить на намерренный инвиз банка хп резистов и всё такое . инженерка это удел бг фана и замесов и можеш смело предьявить это в пвп

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    хз в пвп 1 на 1 щитаю неумесно использовать то что нельзя использовать на арене таким ходом мона и банки алхимии закупить на намерренный инвиз банка хп резистов и всё такое . инженерка это удел бг фана и замесов и можеш смело предьявить это в пвп
    все используют, считать тут бесполезно) в моем случае было даже такое, что в дуэли с рогой я что-бы свалить от него прыгнул к рядом стоящему мобу :)

Местный Аватар для Sharrrp
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
    все используют, считать тут бесполезно) в моем случае было даже такое, что в дуэли с рогой я что-бы свалить от него прыгнул к рядом стоящему мобу
    Так с ними и надо!

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Bratke , хочю узнать как ты с ретриками в 1х1 (сложно тебе или легко)? У меня почемуто их 1х1 убить не получяеца , я читал твой гайд ну вродь все делаю а похер неок(. мб шмот какойто нетакой... хз. Просто сначало думал что ретри ваше чють ли не анти фералу а как увидел как ты их пинаеш , на ате то понял что ето нетак. Посоветуй чето мне (шмот какой мб против них надо или трини какие и т.д.)
    выйграл пала со счетом примерно 20-0 (не разу не проиграл). Были моменты где он мне оставлял 2-3% хп, но все равно удача ему точно не сопутствовала. Пал очень не плох, заставлял попотеть. Потом все-таки почуствовал нехилый баттхерт и начал писать что мне всегда фартило. То есть из 20 дуэлей мне 20 раз фортануло!!!.
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=...76feb6651f8711
    Последний раз редактировалось Bratke; 04.02.2013 в 18:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Bratke , какой ник у пала? Пробни дуель Eclipser ето топ пал на нате наверн , ну лутше невидел...
    Он в чате писал что ты лосал тексты . Что все 20 дуелей лосал?
    Последний раз редактировалось denu4; 04.02.2013 в 20:04.

Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права