автор сделай видео - у нас половина написано одно - а на деле совсем другое - например талант - добавляет меткости а в статах меткость не отображается
автор сделай видео - у нас половина написано одно - а на деле совсем другое - например талант - добавляет меткости а в статах меткость не отображается
Об этом тоже нужно написать т.к. крик вара должен уходить в "пустоту" при бафнутом кулаке. Там такая же ситуация как с МП, близзы сделали у кулака на 2 ап больше чтобы он перекрывал крик и не давал крику бафнутся.
Но увы видимо у нас совершенно другая система бафов в которой даже меньший баф перебивает больший. Тут мне кажется вообще нужно в остальном разделе создать отдельную тему по поводу системы бафов т.к. эта не в какие ворота...
notice4, для барабанов пофиксили же, они каску и лапу больше не перебивают. Частично пофиксили свитки.
Legion - Гордунни
HolyLokki, ОО сегодня в рейде был 1 пал, всем бафал каски, я спец здал барабан на 8% я не смог его повесить так как действует более мощьное заклянание, но если я сперва сдам барабаны, а потом пал сдаст каски всем, барабаны спадут. ты уверен что они стакаются?