Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демон лок и его баго трини с петомцем :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Bloblo Посмотреть сообщение
    на скринах ничего криминального, 24к от пета критом это максимальное что я увидел, ну бафы на пете какие-то, скрины не несут никакой информации
    З.Ы. я не лок, я прист который бегал с ним

- - - Updated - - -

я фури варом бегаю также трасмодифицированным под вид пвп в фул пве гер шмоте с палом хилом, под бурстом палы даж бабл не успевают прожать, и что теперь банить чтоли? если ты краб в пве шмоте не можешь человека убить, не нужно кричать об этом на весь сервер)
    ты чё уеб***?твой петомец по 25к бьет ,что не нормально ,у меня из пве только тринька , пет -25к лок -15к если я регну с шамана ,твое 1500 почуствует себя гавном

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    ты чё уеб***?твой петомец по 25к бьет ,что не нормально ,у меня из пве только тринька , пет -25к лок -15к если я регну с шамана ,твое 1500 почуствует себя гавном
    чего вы так нервничаете? раз в минуту прилетело 25к и уже плачете, лок то пве, он с двух плюх падает, а вы его ВДВОЁМ слить не можете

- - - Updated - - -

тем более мы не знаем ваш рес, мб вы в пве шмоте на арену вышли, по вам и прилетело 25к, скрины про то что вы фул пвп можете не предоставлять, если конечно они не остались у вас именно с этого боя

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    чего вы так нервничаете? раз в минуту прилетело 25к и уже плачете, лок то пве, он с двух плюх падает, а вы его ВДВОЁМ слить не можете
    Какой надо быть мразью ,чтобы знать о багах , и в наглую идти в демона чтобы увеличить дамаг от пета и одеть трини которые прокают на петомце и бить по 25к every second ,а потом ещё претворятся овцой что это нормально и ничего такого нету.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

тем более мы не знаем ваш рес, мб вы в пве шмоте на арену вышли, по вам и прилетело 25к, скрины про то что вы фул пвп можете не предоставлять, если конечно они не остались у вас именно с этого боя
    хуесос тупой , в пве шмот даже петомец не ударит 25к , мой рес 3350 , пет лока сливал меня за 5-10 секунд , и ещё специально нас тянули на центр арены тк у колонн петомец падает в текстуру > вы сливаете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    хуесос тупой , в пве шмот даже петомец не ударит 25к , мой рес 3350 , пет лока сливал меня за 5-10 секунд , и ещё специально нас тянули на центр арены тк у колонн петомец падает в текстуру > вы сливаете
    чего вы так агритесь, какие баги? про ваш рес я вам уже сказал, можете бить себя пяткой в грудь, вы мне не докажете что у вас на тот момент было 3350 реса, я считаю что вы были в пве шмоте

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    чего вы так агритесь, какие баги? про ваш рес я вам уже сказал, можете бить себя пяткой в грудь, вы мне не докажете что у вас на тот момент было 3350 реса, я считаю что вы были в пве шмоте
    Да мне кругом насрать что ты считаешь ,я считаю что у тебя рак мозга 228 степени по шкале циркуль багеров.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тем более лог боя не развёрнутый, на весь лог только 1 удар от пета, сервер инфо нет, отсюда следует что тема оформлена не правильно, тему в мусорку

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    тем более лог боя не развёрнутый, на весь лог только 1 удар от пета, сервер инфо нет, отсюда следует что тема оформлена не правильно, тему в мусорку
    блаблабла нахуй иди