Молодой человек, я не "барыга" и не,так сказать "гопничек" во дворе, что бы бросаться такими выражениями.
Попрошу вас следить за своей лексикой
- - - Updated - - -
То что вы подумали меня совершенно не волнует, вы наделали такой шумихи, и не можете адекватно отстоять свою точку зрения
проблема твоя в том, что ты читать не умеешь, а также не способен отличить сарказм от упрека и вопрос от утверждения. только спамить репорты с нахальной улыбкой
- - - Updated - - -
на самом деле быть вежливым на этом форуме это мерзковато для собственного самолюбия, за 3 года то усвоил. Я не отступаю от своей позиции и прошу нас рассудить Сфере
Что бы вас понимали правильно, следите за лексикой, орфографией, пунктуацией и прочее.
А упрекать человека, в том что он не понял вас, в вашем так сказать "сарказме", если он совершенно не очевиден для других посетителей форума, это уже ваши проблемы и как по вашим словам, только позвольте я немного переведу и перефразирую, "про бревна" , сначала последите за собой, а потом упрекайте других, что они якобы "читать не умеют"
- - - Updated - - -
аахаха парень, я не указываю я прошу, из уважения..
Тема на форуме а не в лс где-то, или ты щас хочешь сказать что я не полноправный пользователь форума?