Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп реалм

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли ввести авторежим пвп

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да !

36 55.38%
  • Нет !

29 44.62%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Пвп реалм

Заблокирован Аватар для Infamouse
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).

Lightbulb Пвп реалм

Вначале ознакомимся со скрином:
    WoWScrnShot_021212_183655.jpg
    Интересно получается ,реалмы у нас пвп на Логон1 ,а вот со стороны пвп-игроков совсем другая ситуация получается.
    В общем картина такова ,захотелось мне кого нить убить с противоположной фракции так сказать пофаниться ,(играя за орду)итак прихожу в шторм ,ага и вижу там приста допустим ,который мне насолил на бг ,хочу его убить ,но тут сразу есть один нюанс ,прист находиться "не в ПВП режиме",и бить я его не могу,как то сразу становиться ,ну или вот так у нас на х20 игроки сами себе делают ивенты под названием "Заказные убийства" - можно пофаниться ну и голдишек подзароботать а тут ПВП режим как не кстати...так вот к чему я веду:
    Не стоит ли ,этот самый ПВП режим сделать так сказать автоматическим при приближении врагов ,как бы автоагро получается на противоложную фракцию.
    Будет как раз интереснее с "походами на столицу" ,игроки не будут стоять в стороне и смотреть как разносят ихний город,а получат по репе ,сразу появиться инициатива объедениться и выгнать захватчиков из своего города
    Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
    Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
    Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Infamouse за это полезное сообщение:

Pa6inovi4 (12.02.2012),Карл (12.02.2012)

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    отличная идея
    только если вводить то на рейтах х10 и выше где мало лоулвлов, чтобы не было вайна, что роги ганкают в столице
    Последний раз редактировалось Pa6inovi4; 12.02.2012 в 23:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я ЗЗААААА!!

Новичок Аватар для Asander
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Infamouse Посмотреть сообщение
    Интересно получается ,реалмы у нас пвп на Логон1 ,а вот со стороны пвп-игроков совсем другая ситуация получается.
    В общем картина такова ,захотелось мне кого нить убить с противоположной фракции так сказать пофаниться ,(играя за орду)итак прихожу в шторм ,ага и вижу там приста допустим ,который мне насолил на бг ,хочу его убить ,но тут сразу есть один нюанс ,прист находиться "не в ПВП режиме",и бить я его не могу,как то сразу становиться ,ну или вот так у нас на х20 игроки сами себе делают ивенты под названием "Заказные убийства" - можно пофаниться ну и голдишек подзароботать а тут ПВП режим как не кстати...так вот к чему я веду:
    Не стоит ли ,этот самый ПВП режим сделать так сказать автоматическим при приближении врагов ,как бы автоагро получается на противоложную фракцию.
    Будет как раз интереснее с "походами на столицу" ,игроки не будут стоять в стороне и смотреть как разносят ихний город,а получат по репе ,сразу появиться инициатива объедениться и выгнать захватчиков из своего города
    shokshokshok
    Asander
    x20

Новичок Аватар для Author
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Infamouse Пвп реалм стоит нормально, а если ты не в курсе то объясню тебе: На всём WoW пространстве (кроме инстов, Бг, арен) локации делятся на Свои-Нейтральные-Чужие. Так вот Если ты пишешь что пришёл в шторм и не можешь убить кого то, так как он без пвп режима, поясню почему так. Альянс когда находится в Шторме или там в Сумеречном лесу он будет синий если не вступал в бой с Ордой или же если не побывал на Бг или Чужой-Нейтральной локации. Вот если например Альянс стоит в Оргримаре и он Синий это уже баг или что то не то. Лови Альянс на Нейтральной(Оспариваемая) локации или же на Свой (Территория Орды-Альянса). Так как если ты может и не знаешь в Пве реалме ты можешь быть Синим ещё и на оспариваемых территориях, а на Вражеских Желтым.

Заблокирован Аватар для Ylla
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 26).
    По моему, сейчас все нормально. По крайней мере малыши могут спокойно ходить по своим столицам ничего не опасаясь.. Заказы выполняют не все, некоторые просто будут ганкать все что видят. Я против.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Author Посмотреть сообщение
    Infamouse Пвп реалм стоит нормально, а если ты не в курсе то объясню тебе: На всём WoW пространстве (кроме инстов, Бг, арен) локации делятся на Свои-Нейтральные-Чужие. Так вот Если ты пишешь что пришёл в шторм и не можешь убить кого то, так как он без пвп режима, поясню почему так. Альянс когда находится в Шторме или там в Сумеречном лесу он будет синий если не вступал в бой с Ордой или же если не побывал на Бг или Чужой-Нейтральной локации. Вот если например Альянс стоит в Оргримаре и он Синий это уже баг или что то не то. Лови Альянс на Нейтральной(Оспариваемая) локации или же на Свой (Территория Орды-Альянса). Так как если ты может и не знаешь в Пве реалме ты можешь быть Синим ещё и на оспариваемых территориях, а на Вражеских Желтым.
    Это всё как бы понятно,но я думаю что было бы интересно внести такое предложение в ПВп-пиратку,а не опираться на офф.Разве много сейчас людей ходит по чужим территориям ?хоть одного мне найди ,на чужих ходят лишь те игроки которые занимаются качем персонажа ,и в редких случаях можно найти игрока который что либо фармит из ресурсов,большее время провождения игры происходит : Даларан,Ледяная корона(в нейтр. тер. это Ич,цлк и склеп),Шторм,Оргримар.
    И всё ,где воевать ?на бг ?как бы хочется разнообразия и убивать цель которую хочешь а не ту которую предоставляет бг.
    Чисто моё мнение.Если вам не нравиться вы можете всегда проголосовать против.
    Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
    Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
    Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.

Новичок Аватар для Schokkj
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хм , интересное предложение )) good

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Ylla Посмотреть сообщение
    По моему, сейчас все нормально. По крайней мере малыши могут спокойно ходить по своим столицам ничего не опасаясь.. Заказы выполняют не все, некоторые просто будут ганкать все что видят. Я против.
    Тётенька в вашем возрасте пора бы уже своими малышами обзавестись и за них беспокоиться ...

Заблокирован Аватар для Ylla
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 26).
    Тётенька в вашем возрасте пора бы уже своими малышами обзавестись и за них беспокоиться ...
    ок, бро.

Заблокирован Аватар для Luce[R1nO]^_^
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Так то идея чоткая, мне как роге не в кайф сидеть по полчаса в инвизе выжидая когда можно будет атаковать жертву =_=" Напрягает.
    Ал, никто такого притворять в жизнь не будет, так как это, скажем так, ГМам не надо, они и так нихера не чинят =_="
    *** - (Warlock) х20 ツ

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    За голосуют роги:(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права