Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
ппц нытик, я была о тебе другого мнения. Изыди демон, из-за твоего лепета моего Чеширского котика в бан посадили -_-
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
Moritka (04.02.2013)
Вы сейчас все тут поплачьте ещё), как хз, кто себя ведёте и сами все раздули и обвиняете меня, вы себя сначала судите, а уж потом остальных, смешные все такие. Я в лицо сказал, мне не нравится, удали, общайся так со своим друзьями, но не со мной. А вы тут начали ныть, а думаете, что я тут такой плохой обидел бедного безобидного пацана, сразу пошло агро, как любят говорить, вы со школы, ну я так не считаю, тут подходит такое выражение - *Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.* Прежде чем раздувать, а не лучше бы было сделать по другому, своей вины не отрицаю, мог в пм написать, ты что делаешь, у тебя голова на плечах, может быть тогда дошло, ну если публично не доходит, то тут я бессилен.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Альянс
Несет каким-то моралфажеством, пойду-ка я отсюдаyao-ming-fuck-that
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
ай ай что за разборки без меня?![]()
Сказать что неприятно - это одно, а доносить, совсем другоея в бешенстве
----------------------------------------
А впрочем Тема: Обсуждения Аниме 2013 - давайте по теме, хватит писанины никому не нужной.
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Альянс
4 серия щикарнаОсобенно концовка