Конечно, таурен. Синий и с клыками. Вы их анимацию на коленях хоть видели? Они скукоживаются в комок, торс под углом ~45 градусов к земле, как и у всех остальных.
Конечно, таурен. Синий и с клыками. Вы их анимацию на коленях хоть видели? Они скукоживаются в комок, торс под углом ~45 градусов к земле, как и у всех остальных.
Он присел на колено. Видно же, что нога на земле. Осмотрите полностью.
- - - Updated - - -
Вуаля
Скрытый текст
[свернуть]
Вот как выглядит анимация тролля на коленках. Такое положение ног у троллей при беге, а рук и торса - при прыжке. В данный кадр, судя по всему, попал момент приземления. У меня сейчас в точности повторить такой результат не получилось.
Не знаю, говорю же, не разбираюсь я в анимации троллей. Но руки у него по сторонам, как в прыжке, и торс выпрямлен аналогично. При парировании и ударах оружие, всё-таки, перед собой держат. Разве что он не решил отбить меч кадыком. Но даже если это и не прыжок, я всё равно не понял, с какого перепугу там нет тактики. И с чего вдруг такие сцены - типичные, а не постановочные.
Не, ну это ясно, мэн, что каждому свое. Однако, лично у меня почему-то остались в памяти только те эпические сражения, где шел МАХАЧ! Когда Маггеридона лупили, когда в Тероккаре воевали. Когда Колодец овнили. Когда Накс штурмовали. Когда Сильвермун от нежити спасали. Когда Короля привели, а Ониксия по кругу пошла. Когда К`Туна опускали и в песках тараканов гоняли. Да все уж и не вспомнить, а это даже и не половина.
Эпическое механ-сражение всегда крутое, если мастера грамотно эвент распределят, чтобы игроки не падали от крутых мобов, но и проходили на самом-самом волоске от вайпа. Тогда реально некое подобие ощущения усталости появляется, и отыгрывать ранения, геройство и потери в десять раз вкуснее. А стоять у босса и уныло писать посты, роллить, в это время болтая в рейд чате о сиськах... надоело.
Ну, а если речь идет о массовой пвп-стычке в ролевой обстановке, то текстом ее решить смогут только любители "пошаговок" и "настолок". Часа за два. Лично у меня, окаянного, уже через десять минут такой боёвки волосы в подмышках поседели бы.
Мне кажется, если персонажа убили по механу - персонаж может воскреснуть по механу, проблемы? Нет, серьёзно, если будет приоретет - это будет правильно. И ведь, механ - считается каноном.
У меня всего один вопрос, как механ будет соотноситься с рп? Например, я умею играть только за хантов и друля-зверя, т.е. по вашему я должен создавать исключительно чаров упомянутых классов, дабы не всасывать у каждого встречного. Тогда как с рп соотнесется тот факт, что латник отпрыгивает на 5 метров или превращается в кота? Или теперь я могу отыгрывать либо хантов, либо друлей, либо нубов? Или вот ещё вопрос, кого должны отыгрывать игроки, если лучшие пвп-шеры вздумают отыгрывать криворуких рекрутов?
Поясню свою позицию, я не против пве ( и большинство моих чаров одеты в синьку на случай пве), но ничто не удержит козла, упершегося рогами в своего чара, от того, чтобы просто проигнорировать свое поражение в дуэли. Кроме того, чтобы за игроками осталась хоть тень свободы выбора роли, придется снова вводить систему раздачи плюшек и шмота, снова появятся толпы квентодрочеров, злые гмы (ибо кому-то придется все это читать) и тому подобное. Я категорически против этого, потому как я пришел на этот сервер, чтобы быть подальше от такого рп.
Великий Инквизитор (04.02.2013)