Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
OINks, зеленый цвет и листья несочетабельны с коричневато-серым, тем более, острым и, не знаю, брутальным что ли бэкапом.
Оинкс, ты надолго к нам? Скучаю по олдфагам.
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Серый-камень, коричневый-дерево( ствол =) , зеленый- листья) сочетание еще то) да ия невыполняю заказы все подрят..лень и дота..преграда между мной и фш)))
- - - Updated - - -
мб мониторы настроены по разному))) у меня 2 компа) на одном насыщеность и яркость повышенная ..на другом можно сказать на среднем а то и ниже) и я к нему привык) возможно вы видете немного подругому)
- - - Updated - - -
да и что я могу еще сказать про соччетание...все эти цвета промежуточные между холодными и теплыми..итог, они сочетаются)
Разу уж решил прилепить древесно-растительный стиль, то метал вообще не в тему и не в цвет...Дальтоников тут вроде как нет
- - - Updated - - -
Да и дерево какое-то не дерево, а кожа или фанера какая-то гладкая. "С нуля" не значит, что надо все вручную рисовать, добавь текстурную доску или сток деревянный
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Нормально у него все, об мелочи третесь.
мелочи и в Африке мелочи
Да с тобой давно уже ясно( твоя критика равна 0... Почему?..потому что ты сам 0..сам знаешь где) я просил критики у понимающих людей...а не у у писюканов вставлющих текста в картиночку)))))
ой пс...ты там задался вопрослм что типа ты нуб иль нет..проверим)Докажи мне что ты не конченое дно..пазязя))) обоснуй свою критику)
ой) я даже тебе помогу...<--жмяк
- - - Updated - - -
ой неполениляс) нашел ласт твою работу) )(<--тык)как рас с моей пересеклась)...еще один + в мою сторону) народ выбрал мой юб)))почему же?.... кажется я тролююю
Последний раз редактировалось OINks; 04.02.2013 в 19:55.
Я выбрал твой юб потому, что мне шрифт больше понравился
ну чо поделать..мой внутренный троль неуспокоился) Нашел покусанного паладина.....мне кажется признайся что ты дно) и неимеешь право на осуждение того, чего сам неможешь...ну иль никогда)
А так, не в обиду, работы Артура мне больше понравились оформлением, попробую потом сочетание сделать.