есть такое "тело" елите ник..по инглишу вроде...вон он да...у него красивые работы..на него я низачто некрикну) пасан умеет работать руками) ну мать ваше эти недоделки типа мптриша...налепили юб за 1 минуту экшеном схватили спасибку и прощай пока..бесит нах
- - - Updated - - -
ну безнемогу) люблю ето делать)) люблю пачку агра словить)
1. Я уже писал, что не вижу смысла выкладываться на полную, потому что я не 1 год фотошоплю и критика есть "абсолютно" везде, она мне не нравится, особенно когда я вкладываю душу в свою работу. Поэтому мне лучше сделать 5минутную работу, чем час совокуплятся с работой, которую все равно раскритикуют, потому что критике подлежит все, ничто не идеально.
2. Я пользовался экшенами года 2 назад, а сейчас это вошло в привычку, ничего сложного нет играться с цветами и градиентом.
смотри не лопни
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*