я чувствую бан))) пора абезтроливатся)
Абезтроль глотниВсегда помогаетyao-ming-fuck-that
есть такое "тело" елите ник..по инглишу вроде...вон он да...у него красивые работы..на него я низачто некрикну) пасан умеет работать руками) ну мать ваше эти недоделки типа мптриша...налепили юб за 1 минуту экшеном схватили спасибку и прощай пока..бесит нах
- - - Updated - - -
ну безнемогу) люблю ето делать)) люблю пачку агра словить)
это мне пишет задрот, который зависает в онлайн игры...
это с тобой все ясно, криворукий недоумник, который решил помериться письками
Ты возможно дальтоник и не видел, что цветовые схемы не совладают друг с другом, поэтому выходит какая-то серая и пустая работа, но ты решил ссылаться на настройки гаммы монитора...
У тебя нет логики, потому что ты вставляешь детали на деталь не обрабатывая их и по твоей логике цепь просто "приклеен" суперклеем к "зеленым" гвоздям...Металл цвета темного "камня" приклеенный на хрень, которую ты назвал "деревом", хотя она "гладкая" и никак не похожа на дерево. Тиснение применено так убого, что будь это большой макет работы, все подумали бы, что сделана она в пеинте первобытным человеком, хотя и щас невооруженным глазом видно, что тиснение не обработано должным образом. Аура исходит непонятно откуда, толи с зелени, толи с ника, толи за стендом что-то светится, полный бред...
Не буду впредь критиковать твои работы, вижу ты очень ранимый. Напоследок отвечу на твой вопрос, почему не моя работа, а твоя? Пожалуйста:
эта работа сделана по общепринятым стандартам, как аккуратно-обработанная работа со вкусом
а эта работа сделана в стиле серкле-стайл, больше дерзости, больше шрифт, чтобы отметить себя на месте появления
ассоциация - чем больше, тем лучше, тем заметнее и наконец заказчик сам признал, что все работы хороши и он затрудяется выбирать, а в чем заключался его выбор я уже пояснил. Желаешь подтверждения или уточнения, зови его сюда, можешь даже подговорить его
Будь ты профессиональным фотошопером, я бы внимания на тебя не обратил, потому что это вообще никому не нужно кроме тебя, сидеть и плести про свои умения в интернете, т.к. в жизни есть важный закон "если не ты, то кто-нибудь другой".
Последний раз редактировалось mp3hs; 04.02.2013 в 20:31.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
многосимволов..лень матушка говорит мне нечитай) полушался) пичаль что не востоновить мою личку) старый форум) что бы ту узнал кому я нужен был)))но вов тварь такая меня затянула что я набрал кучу заказов и несмог их выполнить) и свалил по тихнода и на счет твоего вкуса) он так же отвратителен) закрываем тему) работы покажут) некий баттл)Седня старт))
1. Я уже писал, что не вижу смысла выкладываться на полную, потому что я не 1 год фотошоплю и критика есть "абсолютно" везде, она мне не нравится, особенно когда я вкладываю душу в свою работу. Поэтому мне лучше сделать 5минутную работу, чем час совокуплятся с работой, которую все равно раскритикуют, потому что критике подлежит все, ничто не идеально.
2. Я пользовался экшенами года 2 назад, а сейчас это вошло в привычку, ничего сложного нет играться с цветами и градиентом.
смотри не лопни
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*