наслаждаясь красотами штормграда я увидел в чате ето авто-обьяление(перидам суть) ''В связи с 7 летием проекта,всем подарки по 150 бонусов''и ссылочка как получить их-cpwowcircle.h19.ru
Прошу разобраца с етой ерундой.
наслаждаясь красотами штормграда я увидел в чате ето авто-обьяление(перидам суть) ''В связи с 7 летием проекта,всем подарки по 150 бонусов''и ссылочка как получить их-cpwowcircle.h19.ru
Прошу разобраца с етой ерундой.
это все пишеться через эмоцию "/e", авто-обьявление.. лол
Наилучшим выходом со стороны ГМов стал бы запрет на ник "авто". Хотя бы через создание аккаунта с персонажем "авто" и последующий бан. Сраный спамер сразу пропадет.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ахах) ну будет тебе Auto-message, daily-message, Сообщение-дня, какая разница)
ещё вапрос,што будет тем людям,каторые периходят по запашиваемой ссылочке?-cpwowcircle.h19.ru
я думаю побывало там много народу..
Те, кто прошел по ссылочке-потеряют свои аккаунты.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------
А потом создадут здесь тему о том, что у них украли персонажа....
Последний раз редактировалось Zero111; 13.02.2012 в 08:42.
Тут вагон и маленькая тележка таких олухов которые допёрли перейти по подобной ссылке)
Ну предупреждаем же практически каждый день, что переходить по ссылкам не стоит.
У нас один личный кабинет http://wowcircle.com/main/cp.html
Другие - обман
Хватит искать "халявы" уже, если вы даже засомневались в игре, увидев это сообщение, зайдите к нам на форум, уточните.
Если у нас проводятся какие то массовые акции по начислению бонусов, то бонусы поступают к вам в личный кабинет без всяких переходов по ссылкам, а автоматически.