Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а4 за хонор - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 118
    Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    Чем там интереснее чем на 80 лвл? ладно там на 70 лвл, но на 79?! упоролся? надо предложить чтобы бг закрыли для 71-79 лвл, чтобы люди быстрее брали 80 лвл и не занимались этой упоротостью
    Логика среднестатистического задрота "ааа, апать лвл быстрее быстрее, фарм шмота ради шмота" - вот чем занимаются на хай лвлах подавляющее большинство игроков этой замечательной игры. И они забыли про такую простую вещь, как получение удовольствия от игры. И это прискорбно.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Reshiram за это полезное сообщение:

Hibor (06.05.2013),Kre4eT (05.02.2013),доктор (06.02.2013)

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    полный близлайк не достижим если близы сами не отдадут сервера онли лич или др аддон))) я не говорю за всех. идите туда где есть. у нас вот рес не правильно робит но мы же не орем делайте это нужно всем. и да я не знаю рузке язык. мне как то поф
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    полный близлайк не достижим если близы сами не отдадут сервера онли лич или др аддон))) я не говорю за всех. идите туда где есть. у нас вот рес не правильно робит но мы же не орем делайте это нужно всем. и да я не знаю рузке язык. мне как то поф
    К тебе такой вопрос: на как вендор с а4 изменит игровой баланс? О котором ты все время писал?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Reshiram (05.02.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    да рес бы правильно робил если бы вы дали формулы с оффы этого самого реса. а раз ничего нет - довольствуйтесь что есть.

Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Логика среднестатистического задрота "ааа, апать лвл быстрее быстрее, фарм шмота ради шмота" - вот чем занимаются на хай лвлах подавляющее большинство игроков этой замечательной игры. И они забыли про такую простую вещь, как получение удовольствия от игры. И это прискорбно.
    упороться как прискорбно. что мешает получать удовольствие на 80 лвл?

Поблагодарил(а)
    60
    Вы все забываете поговорку "На вкус и цвет товарищей нет".
    Кому то нравится на 19 лвл, кому то на 80, а кому то на 79.

Поблагодарил(а)
    58
    упороться как прискорбно. что мешает получать удовольствие на 80 лвл?
    Мешает тот самый "блок", который дает мыслить игроку лишь в определенных узконаправленных аспектах, т.е ТОЛЬКО хай лвл, практически никаких рейдов в старые инсты и грызня за эпики с какого-нибудь тухлопуза. В итоге игра превращается в фарм. Иначе не появлялись бы сообщения типа "запретить бг на лоу лвл". Ну это же маразм, по другому и не назовешь.

Поблагодарил(а)
    60
    что мешает получать удовольствие на 80 лвл?
    Кто тебе сказал что допустим у меня нету 80 лвл на тот случай что мне захочется сходить в 80 лвл рейд?
    И может мне реально больше понравился 79?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Мешает тот самый "блок", который дает мыслить игроку лишь в определенных узконаправленных аспектах, т.е ТОЛЬКО хай лвл, практически никаких рейдов в старые инсты и грызня за эпики с какого-нибудь тухлопуза. В итоге игра превращается в фарм. Иначе не появлялись бы сообщения типа "запретить бг на лоу лвл". Ну это же маразм, по другому и не назовешь.
    с какой стати она на 79 не фарм? или как вы будите добывать хонор для а4 в случае если сделают это? и это только мельчайший пример. Пора бы уже понять что вов - это и есть фарм как и мморпг в целом. Ах да арену можно регать с 70 лвл и доступ к апу есть, так что тут полюбому откажут.

Поблагодарил(а)
    60
    Ах да арену можно регать с 70 лвл и доступ к апу есть, так что тут полюбому откажут.
    На кате а4 доступен за хонор. На личе только за ап (чуть чуть дешевле а8).
    И да ты реально думаеш что еслиб на 70 лвл была арена на котором дают хонор я бы выдвигал такое предложение?
    + ты пишеш о фарме. Тот факт что я регаю бг потомучто мне это нравится и получаю как поощрение хонор это фарм?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    + ты пишеш о фарме. Тот факт что я регаю бг потомучто мне это нравится и получаю как поощрение хонор это фарм?
    ради а4 за хонор ты будешь фармить хонор, нравится тебе это или нет, твой мозг автоматически захочет его приобрести как и любой другой шмот, который лучше твоего в котором ты сейчас

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    На кате а4 доступен за хонор. На личе только за ап (чуть чуть дешевле а8).
    ну вот и идите на кату

Поблагодарил(а)
    58
    с какой стати она на 79 не фарм? или как вы будите добывать хонор для а4 в случае если сделают это? и это только мельчайший пример. Пора бы уже понять что вов - это и есть фарм как и мморпг в целом. Ах да арену можно регать с 70 лвл и доступ к апу есть, так что тут полюбому откажут.
    Одевание на 79 происходит гораздо быстрее, нежели на 80. И пока хаи потеют в рейдах и пытаются выбить себе вожделенную вещь, твины играют бг и в ус не дуют. Ну да, вов в целом фарм из себя и представляет, но на хай лвл он выражен гораздо сильнее.

Поблагодарил(а)
    60
    ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 мне ненравится ката, мне нравится лич.
    70к хонора спокойно фармится 2-3 дня и у многих твинков куплено все что надо, и хонор переплавляется в эпиккамни.
    Я небуду спорить что ввод а4 поспособствует фарму но не настолько же как на 80 лвл фарм тех же вещей в цлк.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя