Да.
- - - Updated - - -
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_l...9D%D0%98%D0%95ОСКОРБЛЕНИЕ
преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме
Я просто оставлю это здесь
Да.
- - - Updated - - -
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_l...9D%D0%98%D0%95ОСКОРБЛЕНИЕ
преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме
Я просто оставлю это здесь
Nеktо, в данном случае это необоснованное и ложное обвинение. Нельзя быть уверенным в том, что та девочка вообще девочка, что она не совершеннолетняя и, что она на самом деле не жирный потный мужик, получающий удовольствие от происходящего на мониторе.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я, как юрист или около того, могу лишь сказать, что Конституция всегда превыше придуманных частным физическим или юридическим лицом законодательств в конкретной организации. Если на вашей территории человек оскорбил человека, то перым делом должны разбираться вы, но если вы не сочли определенное деяние незаконным (хотя с точки зрения внешнего и основного закона это было незаконно), то ссылаться и основываться нужно основным законом. А в случае, если стороны являются гражданами разных стран, то здесь в дело может вступить и международный закон. Но этим всем никто не станет заниматься, поэтому я просто пишу, как должно быть на деле, формально.
- - - Updated - - -
медицина тут вообще не причем)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*