Да
Нет
Читай тему, на это уже отвечали, что это баг фрейма
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Морф, определись фейк это или лаги. Это просто не могут быть лаги. И чушь которую несут по этому поводу бичи, которые играть неделю, слушать неинтересно. Я уже говорил, что тут либо фейк, либо не фейк. Лаги бред
Опять пустая отговорка...Тем более не у кого не багается фрейм а у вас багается, как то странно....
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
У меня лагало.....очень сильно.....и я бегал по арене будучи в лагах, а оппонентам так же как и момему напарнику казалось что я "скачу" по арене.....
Также судя по якобы глюченым дебаффам могу сказать на 100 процентов - видео подделка, очень хорошая но подделка
Если это баг фрейма - комбат лог в студию!
В глазах картина....
рог: слухай маг, я видос "подрихтовал" можно ан форум выложить и модера забанят....!!! Прикинь какие мы будем крутые...
маг: а ну скинь ссылку я посмотрю....
маг: да ты че тут же палево, видно все что косяки с дебафами, - херовый их тебя видео редактор....
рог: да ниче, они должны повестись!!! если что скажем баг xperl`а.... + еще поцыков знакомых позову пусть толдычат в духе - "ЭТА ЧИТ, МОДИРУ БАННЪ!!!" и все прокатит...))
Последний раз редактировалось Neo; 13.02.2012 в 11:30.
Добавлю что видео "резаное", так как автор не мог угадать за пол мили секунды до начала записи, что мой перс поведет себя так.... не странно ли???