Вы уже закрыли тему про объединение х12 хоть с кем-то. Якобы мы не согласны. Однако, прошу заметить голосование было среди форумчан (многие из голосовавших даже не с х12 видимо). Во время проведения голосования что-то не было видно объяв от Тсуруги в игре о топике. Я, например, узнал сов. случайно от друга. И хотя тема закрыта ( а это очевидно, т.к. х3 убит открывшимся трансфертом на х1пвп), хочу сказать что проблемка то не решена:(
Нельзя ли как-нибудь скорректировать идею о трансферте? Почему из-за 5-10 несогласных закинули такую хорошую идею? Тем более верно ведь было подмечено об акциях на х1пвп, которые покруче любого рейта (не буду лишний раз писать, вы Гмы и так знаете их суть)
Сделайте трансферт не всего х12, а тех кто желает. Хочешь на х1пвп? - Одевай на себя то что тебе нид, запихивай в одну сумку то что тебе нид, всё остальное можешь заскринить и любоваться на это когда это пропадет.
Лично я согласен на любые условия. Заберите у меня всё кроме того что на мне и кидайте меня на х1 пвп.
И пусть те шизики у кого 10 персов и 300 спеков сидят и любуются на них.
З.Ы. Хочется также спросить у граждан варкрафтеров с х1 и х3. Почему от Вас столько негатива в топиках об оъединении? Вам взападло что-ли увеличить и Ваш в том числе онлайн? Вас гложет что вы до 80 уровня дольше качались? Когда было абсолютно безобрезательное объединение х12 и х50 я был всеми конечностями за и был только рад.
З.Ы.Ы. Сорри если Вас уже достали такими топиками