Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Про трансферт

Вы уже закрыли тему про объединение х12 хоть с кем-то. Якобы мы не согласны. Однако, прошу заметить голосование было среди форумчан (многие из голосовавших даже не с х12 видимо). Во время проведения голосования что-то не было видно объяв от Тсуруги в игре о топике. Я, например, узнал сов. случайно от друга. И хотя тема закрыта ( а это очевидно, т.к. х3 убит открывшимся трансфертом на х1пвп), хочу сказать что проблемка то не решена:(
    Нельзя ли как-нибудь скорректировать идею о трансферте? Почему из-за 5-10 несогласных закинули такую хорошую идею? Тем более верно ведь было подмечено об акциях на х1пвп, которые покруче любого рейта (не буду лишний раз писать, вы Гмы и так знаете их суть)
    Сделайте трансферт не всего х12, а тех кто желает. Хочешь на х1пвп? - Одевай на себя то что тебе нид, запихивай в одну сумку то что тебе нид, всё остальное можешь заскринить и любоваться на это когда это пропадет.
    Лично я согласен на любые условия. Заберите у меня всё кроме того что на мне и кидайте меня на х1 пвп.
    И пусть те шизики у кого 10 персов и 300 спеков сидят и любуются на них.

З.Ы. Хочется также спросить у граждан варкрафтеров с х1 и х3. Почему от Вас столько негатива в топиках об оъединении? Вам взападло что-ли увеличить и Ваш в том числе онлайн? Вас гложет что вы до 80 уровня дольше качались? Когда было абсолютно безобрезательное объединение х12 и х50 я был всеми конечностями за и был только рад.

З.Ы.Ы. Сорри если Вас уже достали такими топиками

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И я сам, в том числе с х10. И хотя мне дороги результаты моих игровых трудов, всё таки я захожу в ВоВ не ради того чтобы любоваться на 10 спеков и ачивы, а ради самого процесса игры. А против такие как те кто торчит в берсах и ведьмах. У каждого из них 5-15 шеститонных твинков, они ходят везде и они будут играть даже если уйдут все кроме них.

Старожил Аватар для Mr. Tsurugi
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 59).
    Ostrovsky, по поводу анонса про голосование в игре вы ошибаетесь, его при мне давал Гм Subri'a
    непосредственно по вопросу возможного слияния, проявите терпение, как только будет принято окончательное решение мы вам сообщим.
    закрываю от флуда, для свободного общения и обсуждения есть "Бар флудилка".

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Нельзя ли как-нибудь скорректировать идею о трансферте?
    Собственно с GM можно легко связаться, контакты есть в личке. Нам поступали и поступают рациональные предложения по объединению миров. Много игроков готово вести нормальный диалог, касающийся этой темы, но увы ... им не дают этого сделать "герои форума" и те, кто не понимает значения слова "нерф" и прочие мелочи.

Тьма игроков х12 еще давно поодевалась на высоких рейтах (пусть не в макс. гир, но ...), а часть вообще трансфернулась с фана, поэтому если в будущем встанет еще 1 такой вопрос - то нерф будет 100%.

Сделайте трансферт не всего х12, а тех кто желает.
    Этого не будет, т.к. посути это копание ямы реалму.

Еще раз повторю, что тема была закрыта не по результатам голосования, а из-за того, что у нас отдельные личности могут только и всего обсуждать друг друга, поливать как только можно и писать бесполезные посты, на более не хватает. Если еще будут темы подобного содержания, они будут закрываться без ответов. Администрация сочтет нужным провести опрос - он будет сделан.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Monreal (06.02.2013)

Ваши права