Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор класса (не топ дд и т.п.)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Выбор класса (не топ дд и т.п.)

Всем привет. Хочу окунуться в мир PvE и затрудняюсь с выбором класса. Интересует ЛЮБОЙ ДД, будь то мили или рейндж.
    Вопрос в другом:
    1) Кого из ДД боле менее быстро можно одеть.
    2) Кто не так сильно зависим от шмота для ДПС на начальном этапе (кузня, яма...).
    3) Кто не так сильно затратен на протяжении всей игры (например для меня не позволительно щас покупать эпик стрелы для ханта каждый раз).
    4) Этот пункт наверное не соответствует названию темы и, возможно, многие просто не захотят мне отвечать, но все же, кто из классов, подходящих, по вашему мнению, под вышеперечисленные пункты, будет выдавать самый серьезный ДПС?

P.S. Количество прожимаемых кнопок и сложность класса не интересуют. Прошу отвечать ТОЛЬКО по пунктам.

Вобщем я надеюсь, Вы дадите дельный совет!

Старожил Аватар для StatusQuoirl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    1. латника ящитаю, да одеть любого легко. хотя начинать заново фармить блевотные ич кузню с тупоголовыми пугами проще повеситься нахреню
    2. если хочешь выдавать хороший дпс то для любого придеться собирать капы. нет легких путей
    3.
    Цитата Сообщение от failed100123 Посмотреть сообщение
    не позволительно щас покупать эпик стрелы
    yao-ming-fuck-that
    4. я играл всеми. могу выделить мутирогу, три кнопки и ты топ дпс. но их много. оч не понравились ханты,вары,энхи,комбат роги. все эти бредовые арпы чушь полнейшая.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Всем привет. Хочу окунуться в мир PvE и затрудняюсь с выбором класса. Интересует ЛЮБОЙ ДД, будь то мили или рейндж.
    Вопрос в другом:
    2) Кто не так сильно зависим от шмота для ДПС на начальном этапе (кузня, яма...).
    3) Кто не так сильно затратен на протяжении всей игры (например для меня не позволительно щас покупать эпик стрелы для ханта каждый раз).
    4) Этот пункт наверное не соответствует названию темы и, возможно, многие просто не захотят мне отвечать, но все же, кто из классов, подходящих, по вашему мнению, под вышеперечисленные пункты, будет выдавать самый серьезный ДПС?

P.S. Количество прожимаемых кнопок и сложность класса не интересуют. Прошу отвечать ТОЛЬКО по пунктам.

адк легко одеть, легко прокачать и начальная база есть)всех латников очень легко одеть но дк просто за скорость прокачки назвал первым, фдк и ббдк не в счёт т.к. очень требовательны к шмоту

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    1) проще всего одеть элем шама и дру сову, так как на шаму аж 3 типа вещей (ткань, кожа, кольчуга), дру 2 типа (ткань, кожа) + на этапе одевания: 1 комплект шмота пойдёт и на рдд и на хила (хоть для шама хоть для дру)
    2) все зависят (допустим что руки уже выпрямил)
    3) )))
    4) маги и вары по идее топ дпс, но главное - руки

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Да блин качай шомана
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    личное имхо:
    в плане дамага - аркан маг,мутирог(2 и 3 кнопки соответственно - играй хоть лицом), фвар(те же 2 кнопки, только с арпом).
    в плане одется - класс с хилл/танко спеком, но хилл менее затратный чем танк, плюс в том,что на ранних этапах не приходится часами в ргер стоять
    в плане финансов - тряпка самый дешевый вариант ибо на крафт регов добыть только ленивый не сможет(вышел в поле, набил ткани, а остальное в инстах найти не сложно, а можно за баджи триумфа купить)

почему так думаю:

Затратность финансов - люблю играть танками, но есть и хилы. Хороший танк стоит копеечку. Касаемо тряпок - лок и прист у меня оделись как то незаметно, просто бегал в инсты ими и за пару недель 5.5к гс, при не особо то и активной игре. Крафт опять же дешевый, совсем не проблемный. Дешевле правда самому крафтить.

В плане дамага - фваром и рогой играл, в цлк до профа на стену лезу от уныния(2 кнопки после ферала и энха навевают тоску), после профа хочется ливнуть(мое имхо), а про мага от согильдийца с такими же взглядами знаю. Но тем не менее - эти классы дают в рекаунте жару.

В плане одется - хилов и танков мало относительно дд/рдд, только регаешь рандом и привет патька. В случае ДДшника - можно стоять пол дня и не сходить в ргер. (х5 ВОТЛК)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Trollerance за это полезное сообщение:

VooDoo (08.02.2013)

Гуру Аватар для Fastest Man
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ДК... топ!
    Вар это... мясо, большое, жирное не обладающее большим дефом и агром...
    Бери ДК...не пожалеешь...
    Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вопрос в другом:

фрост дк (нихащу?) - > шп. омг дпс на лоу гс обеспечен.
    фдк:
    1) рукоять+топорик с кузни, остальное не так значимо (правда, если появляется возможность забиться в арпу на 90+% - смело геммься, ап в дамаге значителен)
    2) он зависим только от проков машины для убийств)
    3) раскошелиться на сокеты все-таки придется играя за любой класс)
    4) фрост дикеем очень даже реально быть топ 1 по дпс.
    шп:
    1) плечики на ауке :з за жалкое количество голдов
    2) он зависим от кол-ва маны
    3) сокеты решают)
    4) в 25-ках, где присутствуют всевозможные локи и анхоли дикеи твой дпс ЗНАЧИТЕЛЬНО апнется, вопрос на протяжении всей игры пристом: как не сесть по мане до конца боя и продолжать дамажить
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    1) Сова или рога. Рог почти не бывает в рейдах (у нас в ги так точно), и весь шмот идёт деревьям на офф спеки. А шмот на сову даже из 25 гера обычно никому не нужен.
    2) Я думаю анхоли дк. Набрать кап хита и можно выдавать 7к дпс даже в цлк, с эквипом в 5к гс.
    3) Если уж так, тогда все кроме ханта одинаково тянут деньгу. Хант на стрелы. А другим стрелы не нужны.
    4) Афли лок в бис шмоте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    А шмот на сову даже из 25 гера обычно никому не нужен.
    Ну нифига так, по твоему у вас никому не нужны пояс с ребра\боты с тухлого\шея с ланы\плащ рс\наручи рс\кольцо с ребра\тбл\чешуя\теренас и катушка? Где ты играеш? я хочу к вам!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да к нему уже половина форума хотят

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сексиушко за это полезное сообщение:

Онега (07.02.2013)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    1)
    Вопрос в другом:
    Не знаешь кого брать - бери друида, не пожалеешь 4 роли (т, х, рдд, мдд), надоело одна-одевай другую. Охота повеселиться бери сову врубай старфол и в бой и слушай жалобы танков на тему "тупая сова!! срывает агро". И не забываем что на личе на пиченьки т10 - претендуют еще 3 класса, окромя друида.
    2) Кожа окромя рог на этапах до цлк мало кому нужна, да и в цлк тоже, кроме наручей с саурфа. Сам играю друидами со времен квадратов и динозавров).
    Или шаму (х, рдд, мдд) - кольчуга обычно сыпятся пачками и претендентов на нее не так много как например на ткань! - помимо вас на 1токен 2 класса.
    Если лень качаться дк-только вышел и уже можно в нордскол лететь (2роли) но латников в рейде да и в ргерах обычно хватате.
    3) Друид и только друид! Халявный флай=моментально кастующийся, а если не лень можно еще и манута получить - Анзу по линейке квестов и идола впридачу! Попасть в ргер можно моментально в роли хила или танка - что больше тебе нравиться, а там насобирать на другие спеки. Можно одеться в ткань (сова/хил)и давать не слабый дпс.
    4) За ДПС - друид не шибко легкий в управлении, особенно кошка (от танков много что зависит), в сове чутка полегче, а при наборе капов дпс будет, правда не такой дикий как у тех же магов и локов (которые в цлк дерутся за молейший клочек обовой тряпки, который еще могут одевать рдд-хдрули, рдд-хшаманы, хпалы).
    Хотя от попадания в ргеры и/или рейды, где было бы по 5 друлей/паладинов никто не застрахован.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя