Хм... Странные значит... Наркоманки / Teekyuu
Хм... Странные значит... Наркоманки / Teekyuu
Теккен:Кровная месть yao-ming-fuck-that
Тёмный дворецкий, брошенный кролик, В лесу мерцания светлячков, В лесу мерцания светлячков
и тд. и тп
не смотрю анимэ, и эти что написал не смотрел, просто названия дебильные как и само анимэ в целом.
Из того что сходу вспомнилось...
1. Ladies vs. Butlers! - да, есть категория анимешек единственным достоинством которых являются бааальшущие буфера и почаще, почаще... да, у них есть своя категория зрителей, и я даже смотрела несколько таких анимешек мельком... но вот этот вот экземпляр вызывает просто тошнотворные позывы что рисовкой что характерами персонажей.
2. Kanokon - аниме про инфантильного мальчика которого пытаются изнасиловать все особи женского пола в радиусе пары километров оО вызывает стойкое недоумение и желание пристрелить гг
3. Detroit Metal City - но комментс, бредятина редкостная
4. Kachou Ouji - Hard Rock Save the Space - аналогично...
но опять же - на вкус и цвет...
Меня тоже гг раздражал, уж слишком через чур он стеснительный, на его месте любой нормальный русский парень решал бы проблему еще на начальной стадии
Ориентировано на любителей соответствующего музыкального жанра, так что тут выражение про фломастеры тут наиболее уместно.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
1.Не тронь Святое))!И на вкус и цвет фломастеры разные!! За аниме DMC - местами туповат, с сартирным юмором - спорить не буду, но все же очень даже. Если вначале смотреть фильм DMC, который в свою очередь очень даже доставляет,то аниме может оттолкнуть. Музыкальные жанры я вообще почти не смотрел! только вот эти 2 из которых Второй-Интерстелла 5555
2. А из самых тупых и выносящих напрочь, что лично я не стал смотреть долго:
1) Отныне Мао, король демонов!/Maou From Now On!
2) Еще тупей Эксель-сага (1999, Япония, ТВ, 25 эп. + спэшл)/Excel Saga и ее модификация пуни пуни поэми(хз как точно пишеться)
3) И вообще вынос мозга и слив канализации - Panty & Stocking with Garterbelt. выключил на первой минуте и удалил.
а так же есть аниме про хомячка/морскую свинку, капитан трава и прочий шлак который смело можно удалять или смотреть под большую порцию горячительных напитков или же с капитаном Трава, который появляется после моментального вкачивания травничество до лвл 999/999.
3. За странные. Если повспоминать из очень странных есть свои шедевры - тот же Эксперименты Лэйн /Serial Experiments Lain. Когда плачут цикады 3 сезона. Когда плачут чайки - не досказан и вряд ли выйдет продолжение.
4. И еще остерегайтесь школы, горемчиков, повседневностей и особенно комедии - подчас попадаются такие, что волей не волей становишься аниме ненавистником.
Лично я смотрю то что заставляет полюбить аниме - киберпанк (психопаспорт, эргопрокси, Акира, призрак в доспехе),
паропанк(стимбой, изгнанник-и,сакура война миров), мистика(хххХолик все сезоны и ова, сад грешников-граница пустоты, цикады-чайки,тетрадки, дочери мнемозиды) , детективы (те же цикады-чайки, тетрадк) и море моря мяяяяяса (школа мертвяков - жаль ни манга ни аниме не закончены, страна чудес смертников) =^_^= с минимумом меха.
данное аниме Only Под веселую компашку, да перевод анкорда, да под большую порцию горячительных напитков или же другого растительного происхождения. Только так ЭТТО и посмотрел, аж целых 2 раза 2 сезона![]()
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 15.02.2013 в 09:47.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
не трогаю =)) это лишь мое имхо
а что касаемо "на вкус и цвет":
не трожь святое ^_~ посмотрели с Юлей все сезоны с удовольствием =) но таки да.. аниме больше девчачье =))) но они такие няшки!
не могу отнести это аниме к разряду самых любимых, но смотрела с удовольствием. отличная пародийная анима в духе пресловутого гинтамы (хотя с ним конечно ничто не сравнится)