Если для расслабона - качни ретрика. Приятен, не сложен, интересен в оптимизации гира. Если хочешь хардкора - энх.
Из кастеров - аркан для расслабона, афлик для хардкора.
Если для расслабона - качни ретрика. Приятен, не сложен, интересен в оптимизации гира. Если хочешь хардкора - энх.
Из кастеров - аркан для расслабона, афлик для хардкора.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Качни элема тролля ) Они ахуенны ) Или пала т.к. есть возможность поиграть всеми ролями ( а хил пал отличается от друида как небо от земли )
а попробуй дц для раслабона, тыкать 1 кнопку да и шмот не сильно нужен кому
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
сиди друидом в даларане на скамье
вы не поверите, но сидят в даларане все милишники) даже в гильдиях настакивают рдд в рейды)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
а ты не вешай кд сразу, да и не на все инсты наврено вешаешь, не может быть чтоб все рейдыпройди ульду хотябы раз, дада там тоже шмот падает, а в чем смысл игры тогда у тебя?: профти один и тот же рейд всеми чарами? дебилизм, автор дебил выходит, а в ВоВ много чем можно занятся помимо рейдов, просто ты так туп что тебе и нет смысла рассказывать.
У тебя iq ~35. Ты наверное слепой, я вроде в вышесказанном всё пояснил, что мне не нужна никакая ульда.У меня пре-бис, нужны только гер. аналоги.Про дебилов не тебе судить окда? Ты откуда нарисовался вообще.И без тебя в курсе что есть много дел в ВоВе по мимо рейдов.Но меня это уже достало, но не об этом сейчас.
А ты то и дело что делаешь что ачивки и шмот 200итл. фармишь?В школу сходи-орфографию выучи.
![]()
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Выбор перса должен исходить от Душы. Прислушивайся к ней и вы поймете кого качать.(с)