У меня такая проблема что я захожу на пункт создание персонажа и не могу его создать пишет "что попробуйте позже" Я уже 3 дня мучаюсь,хочу поиграть и не могу создать персонажа...Что делать?
У меня такая проблема что я захожу на пункт создание персонажа и не могу его создать пишет "что попробуйте позже" Я уже 3 дня мучаюсь,хочу поиграть и не могу создать персонажа...Что делать?
Возможно на Вашем реалме отключено создание персонажей, попробуйте создать персонажа на менее заселенном реалме
Всем Привет.Пишу с такой проблемой честно уже незнаю где получу ответ хоть какой.Играю я на 3.3.5а ацтек
играю на Mac перед уездом в отпуск было все норм,дома у родителей заходил через ноут все было ок,вернувшись захожу на своем компе пишет не правильно введены данные у меня 4 ака и все пишут одно и тоже я думал что взломали но нет через мыло менял пароли и без полезно, и переустанавливал клиент, все просто даже незнаю уже что делать.Кто знает что это скажите буду очень признателен.
Спасибо что ответили. В личный кабинет захожу все в порядке
со всех аков.А что в клиенте искать какие могут быть ошибки я на вирус все проверил вроде норм?
Можно проверить файлы клиента:
качаем торент=>указываем нашу папку с вовом=>"перепроверяем данные" торентом=>докачиваем несколько Мб разницы=>клиент готов
Видео, как это делаю я.
[Priest] ТвёрдыйСосок
<Вечно молодой, вечно твёрдый...>
пожалуйста создавайте темы со своими проблемами отдельно. не нужно забивать одну тему разными вопросами.