Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИС-листы на все ДД спеки,by Орчищще

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Оставить таблицы в спойлерах, или же вытащить их оттуд

Голосовавшие
783. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.

352 44.96%
  • Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все

401 51.21%
  • свой вариант(ответить в теме)

30 3.83%
Показано с 1 по 12 из 400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Народ, объясните мне плз, почему все вы гоняетесь за "волей", я понимаю в ней есть арп, но такие проки как хаст или крит разве лучше силы? Если представить, что за весь трай цлк у меня сила прокнет пару раз, все остальное время крит и скорость, то дк с тем же выбором или с черепом обгонит меня по дпсу спокойно. Мне кажется лучше 100% получить силу/ап, чем молится, чтобы прокнула корова. Разве не так?

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Народ, объясните мне плз, почему все вы гоняетесь за "волей", я понимаю в ней есть арп, но такие проки как хаст или крит разве лучше силы? Если представить, что за весь трай цлк у меня сила прокнет пару раз, все остальное время крит и скорость, то дк с тем же выбором или с черепом обгонит меня по дпсу спокойно. Мне кажется лучше 100% получить силу/ап, чем молится, чтобы прокнула корова. Разве не так?
    Потести сам, если не веришь.
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    При пуле боса молюсь чтобы воля прокнула на хаст.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    При пуле боса молюсь чтобы воля прокнула на хаст.
    Не понимаю близов, у них каждый день какое-то просветление. Раньше у роги был кош 90%, в кате сделали 200%, чтобы уж точно на спелы было пофигу, был в бк шанс срезистить стан, в личе уже уменьшение времени станов. раньше пвп триньки контролируемые были не ок, в кате сделали ок трини и контролируемые. Тоесть все сводится к тому, что если есть мозги и ты знаешь когда тебе юзать тринкет-абилку, то ты затащишь, а не как в личе, хоть бы прокнула или прокнула, но чуть позже, до близов это стало доходить сейчас.

Вообще считаю, что трини с проками нужно убрать и сделать все трини контролируемые, например рассчитывать время до роста, чтобы в начале пула юзануть и потом под рост, сразу будет ясно по статистике, кто шарит в пве когда врубать триньку и кто не шарит.

Взять ту же триньку скорпион, в отличии от других тринек на арп она прокает не от атаки, а именно от криту, ну вот человек дамажит дамажит ну мало у него критов, и получается внутреннее кд у нее прошло, а она все не врубается, отсюда потеря дпса, человек не может контролировать будет ли крит следующая автоатака или нет. А уж про волю, которая прокает как ей захочется уж вообще надо близам в рожу плюнуть :)

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Взять ту же триньку скорпион, в отличии от других тринек на арп она прокает не от атаки, а именно от криту, ну вот человек дамажит дамажит ну мало у него критов, и получается внутреннее кд у нее прошло, а она все не врубается, отсюда потеря дпса, человек не может контролировать будет ли крит следующая автоатака или нет. А уж про волю, которая прокает как ей захочется уж вообще надо близам в рожу плюнуть :)
    Кд триньки начинается от начала прока а не от начала боя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    прокает на хаст самое оптимальное позвать горгулию, если ты адк, прокает на крит самое оптимальное пак мором глушить (тоже если адк), на силу золотая середина, и очень золотая
    каждый прок хорош, я например люблю когда в начале боя прокает на хаст и я зову горгулию, которая разгоняет дпс неимоверно (почти 33% от моего общего дпс)
    Последний раз редактировалось rodanstyler; 03.03.2013 в 17:11.