Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИС-листы на все ДД спеки,by Орчищще - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Оставить таблицы в спойлерах, или же вытащить их оттуд

Голосовавшие
783. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.

352 44.96%
  • Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все

401 51.21%
  • свой вариант(ответить в теме)

30 3.83%
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 400
    Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от wtfololofuck Посмотреть сообщение
    ну а подсчеты есть какие-нибудь?
    Второй раз могло просто не критовать
    510силы это 1290(по крайней мере для паладинов(у ДК будет поменьше),в чешуе 1472 Апа что гораздо лучше.
    так же 13% арп будет лучше 288 апа.
    з.ы. и ненадо складывать пассивный бонус выбора с его проком(а то видели умников таких)
    з.ы.ы. тема давно заезжена,чем спрашивать в 100500й раз,прочитай пару соседних тем тут,и парочку в разделе паладинов,там о выборе написано поболее.
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 26.01.2013 в 16:13.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Поблагодарил(а)
    270
    Тема на стадии очередного редактирования: добавляю гемы,распределяю листы в немного другом порядке.некоторые листы будут в этом посте,и на него будет выведена ссылка
    4.Нечестивость: Сила,без капа мастерства

Скрытый текст

Приоритет статов: Меткость(до капа) > Сила > Хаст >= Пробивание брони (АрП) > Крит > Мастерство > Ловкость
    [свернуть]

4.Кровь: АрП+мастерство

Скрытый текст

Приоритет статов: Меткость(до капа) > Мастерство(до капа)> АрП(до капа) > Сила > Крит > Ловкость > Хаст
    Слот Вещь Улучшение Гнездо
    Голова Освященный полный шлем повелителя Плети Магический знак страданий Алмаз жестокого землеправителя ,Рельефный багровый рубин
    Шея Подвеска полутени пусто Рельефный багровый рубин
    Плечи Освященные латные наплечники повелителя Плети Великое начертание секиры Рельефный багровый рубин
    Спина Мощь океанического змея Свиток чар для плаща - ловкость V Рельефный багровый рубин
    Грудь Освященный боевой доспех повелителя Плети Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII Слеза кошмаров ,Растрескавшийся багровый рубин
    Запястья Наручи наследника Свиток чар для наручей - штурм II Растрескавшийся багровый рубин х2
    Кисть рук Освященные рукавицы повелителя Плети Свиток чар для перчаток - Точность Растрескавшийся багровый рубин x2
    Пояс Узы хладного духа Извечная поясная пряжка Гравированный аметрин ,Растрескавшийся багровый рубин x2
    Ноги Освященные ножные латы повелителя Плети Накладки для поножей из ледяной чешуи Рельефный багровый рубин x2
    Ступни Приближение Апокалипсиса Свиток чар для обуви - ледопроходец Рельефный багровый рубин x2
    Кольцо#1 Пепельное кольцо безграничной мощи пусто Растрескавшийся багровый рубин
    Кольцо#2 Сила Гнили пусто Растрескавшийся багровый рубин
    Аксессуар#1 Воля Смертоносного пусто пусто
    Аксессуар#2 Заостренная сумеречная чешуя пусто пусто
    Оружие(Правая рука/Двуручное) Темная Скорбь Руна павшего рыцаря Рельефный багровый рубин х3
    Оружие(Левая рука) пусто пусто пусто

[свернуть]

Полностью готовы все фрост-спеки
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 27.01.2013 в 16:28.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Орк_в_3D за это полезное сообщение:

Kynn (31.01.2013),RAIDER (05.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кто может подсказать какие первые шмотки покупать за лёд фрост дк.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от zortex Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать какие первые шмотки покупать за лёд фрост дк.
    Спину купи

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Boika Посмотреть сообщение
    Спину купи
    надо смотреть что у него с другими статами
    я покупал плечи, так как кисти Т10 выбил, так профита больше
    следющим куплю плащ
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    для справки: КАП крита для желтых атак 100% т.к. от них нет скользящих, а для белых 76% т.к. 24% ударов придутся вскользь. пробни собери КАП.
    Хм. Обсудим.

По таблице атак и по данному гайду (для фури воина, аналогичные данные есть в гайде для ретри паладина) шанс нанести критический удар в ближнем бою по боссу (+3 лвл) уменьшен на ~4,8%.

Поэтому для жёлтых атак - атак способностями - имеем "кап крита" 104,8% = 100% + 4,8% (при условии капа меткости в 8%). Т.к. есть дебафф "+3% к критическому урону по цели" и бафф "+5% к вероятности критического эффекта. Для физических атак", то имеем: 104,8% - 3% - 5% = 96,8% - "кап крита" в рейде (с баффами, явно повышающими вероятность критического удара, без баффов характеристик [зимний горн, благословение королей, знак дикой природы, еда]).

Далее для белых атак - простых ударов оружием (автоатаки). Они делятся на:
    1. нанесение урона двумя оружиями (шанс промаха 27%);
    2. нанесение урона одним оружием (шанс промаха 8%).

Предполагается, что игрок находится в рейде и стоит сзади босса, имеет кап мастерства (26 ед.) и кап меткости (8%), а значит шанс промахнуться по боссу жёлтой атакой, а также шанс уклониться, парировать или блокировать атаку у босса равен 0%.

В первом случае "кап крита" будет равен:
    100% + 4,8% [разница в уровнях] - 19% [ 27% - 8% = 19%; больше 8% меткости обычно не собирают] - 24% (вероятность скользящих ударов) - 3% (дебафф) - 5% (бафф) = 53,8% (без баффов характеристик [зимний горн, благословение королей, знак дикой природы, еда]).

При данном значении вероятности критического удара в рейде белые атаки могут быть:
    а) промахами (за счет двух оружий);
    б) скользящими ударами (механика белых ударов);
    в) критическими ударами (собран "кап крита").

Во втором случае "кап" крита будет равен:
    100% + 4,8% [разница в уровнях] - 24% (вероятность скользящих ударов) - 3% (дебафф) - 5% (бафф) = 72,8% (без баффов характеристик [зимний горн, благословение королей, знак дикой природы, еда]).

При данном значении вероятности критического удара в рейде белые атаки могут быть:
    а) скользящими ударами (механика белых ударов);
    б) критическими ударами (собран "кап крита").

Вроде всё верно.

Выводы:
    1. "Кап крита" (постоянный) для желтых атак собрать очень проблематично (если вообще возможно).
    2. "Кап крита" (постоянный) для белых атак с двумя оружиями собирается довольно-таки легко.
    3. "Кап крита" (постоянный) для белых атак с одним оружием собирается более-менее (ссылку на планировщик [собрать и показать] кинуть не смогу).

Также можно заметить, что "кап крита" (для жёлтых/белых атак) - плавающая/изменяющаяся величина и зависит от наличия баффов/дебаффов на повышение шанса критического удара, а также от класса персонажа (разное скалирование ловкости).

Повышением шанса критического удара с таблицы атак "вытесняется" обычный удар (100% урона) [не путать с "белым" ударом] - повышается общий ДПС.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 13.06.2013 в 16:19.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

DreamlØlz (15.02.2013),xVARTx (17.11.2013),Орк_в_3D (31.01.2013)

Поблагодарил(а)
    137
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Кап крита. Бла-бла-бла.
    Откуда паста?

Поблагодарил(а)
    270
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Хм. Обсудим.

По таблице атак и по данному гайду (для фури воина, аналогичные данные есть в гайде для ретри паладина) шанс нанести критический удар в ближнем бою по боссу (+3 лвл) уменьшен на ~4,8%.

Поэтому для жёлтых атак - атак способностями - имеем "кап крита" 104,8% = 100% + 4,8% (при условии капа меткости в 8%). Т.к. есть дебафф "+3% к критическому урону по цели" и бафф "+5% к вероятности критического эффекта. Для физических атак", то имеем: 104,8% - 3% - 5% = 96,8% - "кап крита" в рейде (с баффами).

Далее для белых атак - простых ударов оружием. Они делятся на:
    1. Нанесение урона двумя оружиями (шанс промаха 27%).
    2. Нанесение урона одним оружием (шанс промаха 8%).

Предполагается, что игрок находится в рейде и стоит сзади босса, имеет кап мастерства (26 ед.) и кап меткости (8%), а значит шанс промахнуться по боссу, а также шанс уклониться, парировать или блокировать атаку у босса равен 0%.

В первом случае "кап крита" будет равен:
    100% + 4,8% [разница в уровнях] - 19% [ 27% - 8% = 19%; больше 8% меткости обычно не собирают] - 24% (вероятность скользящих ударов) - 3% (дебафф) - 5% (бафф) = 53,8%.

а) промахами (за счет двух оружий);
    б) скользящими ударами (механика белых ударов);
    в) критическими ударами (собран "кап крита").

Во втором случае "кап" крита будет равен:
    100% + 4,8% [разница в уровнях] - 24% (вероятность скользящих ударов) - 3% (дебафф) - 5% (бафф) = 72,8%.

а) скользящими ударами (механика белых ударов);
    б) критическими ударами (собран "кап крита").

Вроде всё верно.

Выводы:
    1. "Кап крита" (постоянный) для желтых атак собрать очень проблематично (если вообще возможно).
    2. "Кап крита" (постоянный) для белых атак с двумя оружиями собирается довольно-таки легко.
    3. "Кап крита" (постоянный) для белых атак с одним оружием собирается более-менее (ссылку на планировщик [собрать и показать] кинуть не смогу).
    хорошая статейка:) меткость и бафы я неучитывал,поэтому ляпнув цифры практически от балды от части я прав

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Народ, объясните мне плз, почему все вы гоняетесь за "волей", я понимаю в ней есть арп, но такие проки как хаст или крит разве лучше силы? Если представить, что за весь трай цлк у меня сила прокнет пару раз, все остальное время крит и скорость, то дк с тем же выбором или с черепом обгонит меня по дпсу спокойно. Мне кажется лучше 100% получить силу/ап, чем молится, чтобы прокнула корова. Разве не так?

Поблагодарил(а)
    137
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Народ, объясните мне плз, почему все вы гоняетесь за "волей", я понимаю в ней есть арп, но такие проки как хаст или крит разве лучше силы? Если представить, что за весь трай цлк у меня сила прокнет пару раз, все остальное время крит и скорость, то дк с тем же выбором или с черепом обгонит меня по дпсу спокойно. Мне кажется лучше 100% получить силу/ап, чем молится, чтобы прокнула корова. Разве не так?
    Потести сам, если не веришь.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    При пуле боса молюсь чтобы воля прокнула на хаст.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    При пуле боса молюсь чтобы воля прокнула на хаст.
    Не понимаю близов, у них каждый день какое-то просветление. Раньше у роги был кош 90%, в кате сделали 200%, чтобы уж точно на спелы было пофигу, был в бк шанс срезистить стан, в личе уже уменьшение времени станов. раньше пвп триньки контролируемые были не ок, в кате сделали ок трини и контролируемые. Тоесть все сводится к тому, что если есть мозги и ты знаешь когда тебе юзать тринкет-абилку, то ты затащишь, а не как в личе, хоть бы прокнула или прокнула, но чуть позже, до близов это стало доходить сейчас.

Вообще считаю, что трини с проками нужно убрать и сделать все трини контролируемые, например рассчитывать время до роста, чтобы в начале пула юзануть и потом под рост, сразу будет ясно по статистике, кто шарит в пве когда врубать триньку и кто не шарит.

Взять ту же триньку скорпион, в отличии от других тринек на арп она прокает не от атаки, а именно от криту, ну вот человек дамажит дамажит ну мало у него критов, и получается внутреннее кд у нее прошло, а она все не врубается, отсюда потеря дпса, человек не может контролировать будет ли крит следующая автоатака или нет. А уж про волю, которая прокает как ей захочется уж вообще надо близам в рожу плюнуть :)

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя