Сообщение от
Alsalace
Честно, когда читаешь на форуме сотни тем по поводу багов, лагов, доната и прочего меня удивляет все возмущение людей. Хотелось бы просто напомнить, что они играют на бесплатном сервере и никто и никому ничего тут не должен. Я на этом сервере достаточно давно и вижу что в техническом плане сервер действительно растет. Конечно, мне тоже не нравиться большое количество ШМ и прочего, но я же не жалуюсь. Если вам что-то не нравиться, вас тут никто не держит. Хотелось бы даже попросить администрацию создать тему, где жирными большими буквами объяснено что, да как, потому что даже мне уже порядком надоело смотреть на все эти жалобы, как на форуме, так и в чате бывает, а я посещаю форум далеко не каждый день. Да бываю баги, дисконекты, лаги, но это нормально для бесплатного сервера. Если хотите что-то требовать идите на офф господа, там вы платите за игру, и там вы, соответственно, имеете право что-то требовать от нее. Честно я бы даже поддержал идею платы за сервер, скажем 100 рублей в месяц, или 50, да даже если и 10 взять, то получится большая сумма, учитывая количество народа, если, конечно, это поможет сделать сервер лучше. Тут еще можно много чего сказать, но боюсь будет " слишкам многа текста". У меня вроде все, надеюсь эта тема хоть кого-нибудь вразумит.