медалька "Стукач".
найс, будет чем гордиться
медалька "Стукач".
найс, будет чем гордиться
all for you
Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde
Есть люди, которые тратили время на дуэли, на арену, на ворлдпвп и бг, чтобы научится убивать других игроков и получать за это ареновские вещи. А тут игроки, которые вчера создали персонажа, а завтра одевают фул а8, потому что ночью слили. А8 можно купить тем людям, которые взяли определенный рейтинг на арене, то есть за труды, это своего рода как ты выразился медаль-приз за более-менее прямые руки, естественно на офе это было сложнее взять а8, чем тут.
Я советую ГМу Сфере дать тебе и тебе подобным за оскорбление автора темы нормальное количество дней бана, чтобы следующий раз 100 раз подумали, а потом писали.
Ner (08.02.2013)
Первое, начнем с того, что стата в данный момент у меня 76-67(почти 1800), мои тимейты были на 10 боев с гсом 1.5-2к, это говорит о том, что я практически один взял этот рейтинг.
Второе, причем тут вообще я и моя стата? Сейчас речь идет об сливере, автор выложил скрин со сливной тимой, а в этой теме его начали оскорблять, за хороший поступок.
Третье, это ты играешь фералом-животным практически, а не я, поэтому примат больше к тебе ближе, чем ко мне.
Четвертое, ты ко мне имеешь не приязнь из-за сегодняшнего спора о уроне гаргульи, так вот смотри тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=184404&page=2 тут всего 2 странички, но все ясно и понятно, так же есть ссылка на сайт с формулами, бери калькулятор и считай какой урон должен был быть на скрине. Или ты даже на форуме будешь говорить, что я не прав, при этом не зная формулу урона гарги от кол-ва апа у дк?
Смешно,человек выложил скрины на сливеров,а агрятся на него по моему мнению сами сиверы.
а есть луди которые сами делали себе ШМ, долго, мучаясь)))) а есть кто взял и купил!!! давайте на них тоже тикеты писать, типа они не ок и все такое, кроме того если у тебя есть руки и ты одет как тот что слил арену, ты же его сольешь!))) че париться то?))) а стукачь он и в африке стукачь... кроме того на серве крайне редко появляются тимейты 5*5 или вообще нет.... так почему бы и не слить пацанам? хоть бы ради очивы?!
И в чем собственно разница??? Кто то купил, кто то сделал своим трудом!.. это ведь твоя логика, не моя!.. Я вообще считаю, что слив это личное решение игрока, своими банами администрация ограничивает свободу выбора человека!))) и потакает крысёношам, что на самом деле хуже всего!))
Это мое субьективное мнение, никому не навязываю, просто высказываюсь!